И не покупайте кипрскую говядину по 14 евро на жарку, гарантированная полуподошва, мужикам с острым соусом и вискарем норм, дети и дамы не оценят))

2023-10-07 16:15:25


Её можно вкусно на углях сделать. Особенно если взять бутчер стейк. Он вообще по 9 евро, но при должном умении имеет яркий мясной вкус

2023-10-07 16:02:07


Для этого придется купить дров и затестить камин!))

2023-10-07 16:06:21


Она очень разная, надо дружить с мясником.

2023-10-07 16:04:09


У меня друг винодел, это круче я щетаю))

2023-10-07 16:04:34


Одно другому не мешает :)

2023-10-07 16:05:12


Гуляш из мяса Мясо (огузок, оковалок, лопаточная часть) обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. Затем добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сло¬ жить в кастрюлю, залить 2—3 стаканами горячего бульона или воды, добавить томат-пюре, 1—2 лавровых листа (можно также добавить сметану), накрыть крышкой и поставить тушить на 1—1,2 ч. Подать гуляш с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На 500 г мяса — 1 кг картофеля, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки томата-пюре и столько же масла. Книга о вкусной и здоровой пище.)

2023-10-07 19:11:27


Это уже челлендж для одинокого отца с ребёнком, но да, думал об этом))

2023-10-07 16:08:26


Поверьте-вкусно и говядина оооочень мягкая)

2023-10-07 16:08:57


Я очень даже верю!!! Но закупать все эти ингредиенты... Хотя may be one day...)))

2023-10-07 16:09:43


Та какие там ингредиенты)-мясо,лук,паста,лаврушка перец соль,мука. Если есть мультиварка-после обжарки на режим тушение.

2023-10-13 05:39:38


И мясо я не кубиками, а полосками режу)

2023-10-07 16:12:52


Да пагадите, мультиварка конечно есть, но пока не до неё!))

2023-10-07 16:12:37


Я знала)

2023-10-07 16:13:09