Её можно вкусно на углях сделать. Особенно если взять бутчер стейк. Он вообще по 9 евро, но при должном умении имеет яркий мясной вкус
2023-10-07 16:02:07
Для этого придется купить дров и затестить камин!))
2023-10-07 16:06:21
Она очень разная, надо дружить с мясником.
2023-10-07 16:04:09
У меня друг винодел, это круче я щетаю))
2023-10-07 16:04:34
Одно другому не мешает :)
2023-10-07 16:05:12
Гуляш из мяса
Мясо (огузок, оковалок, лопаточная часть) обмыть, нарезать
кубиками, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с
маслом. Затем добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать
мукой и все вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сло¬
жить в кастрюлю, залить 2—3 стаканами горячего бульона или
воды, добавить томат-пюре, 1—2 лавровых листа (можно также
добавить сметану), накрыть крышкой и поставить тушить
на 1—1,2 ч.
Подать гуляш с жареным или отварным картофелем, посыпав
мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
На 500 г мяса — 1 кг картофеля, 2 головки репчатого лука,
1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки томата-пюре и столько же масла.
Книга о вкусной и здоровой пище.)
2023-10-07 19:11:27
Это уже челлендж для одинокого отца с ребёнком, но да, думал об этом))
2023-10-07 16:08:26
Поверьте-вкусно и говядина оооочень мягкая)
2023-10-07 16:08:57
Я очень даже верю!!! Но закупать все эти ингредиенты...
Хотя may be one day...)))
2023-10-07 16:09:43
Та какие там ингредиенты)-мясо,лук,паста,лаврушка перец соль,мука.
Если есть мультиварка-после обжарки на режим тушение.
2023-10-13 05:39:38
И мясо я не кубиками, а полосками режу)
2023-10-07 16:12:52
Я знала)
2023-10-07 16:13:09