В общем, если колокаси разбавить другими овощами, мясом, салатом из свежих овощей и вискариком со льдом, то нормально. Даже хорошо)) Но как отдельный гарнир сам по себе, например, к мясу... Ну не знаю. В следующий раз попробую побольше его обжарить. Может будет вкуснее. Или травок пряных добавить. Иначе пресноват. Как заменитель картошки иногда вполне хорошо. Но надо что-то вкусное добавлять)) резаную луканику наверное можно попробовать...

2023-10-07 15:59:02


А собственный вкус у этого колокаси есть? Или это та же картошка вид сбоку?

2023-10-07 17:10:59


Думаю, если его поджарить немного, то хорошо. Вкус... Ну как сказать. Как гарнир, думаю, нормально будет. Не так вкусно, как картошка. Там более насыщенно. Но как местное блюдо вполне хорошо. Главное и правда не мыть!! Просто почистить. Потом вымывал очистки из раковины, очень долго отмывал руки. И не резать, а именно откалывать коротким ножом. С хрустом таким)) Нормальный гарнир, в общем. Если добавить к нему лучка, кабачков... Овощ такой, короче. Слегка специфический в приготовлении. Но не напряжно. Потом попробую обжарить. Обжарка же всегда лучше)))

2023-10-07 17:22:28


Пока из рецептов и описаний это скорее напоминает уху из топора.... Добавить лучку, картошечки, перчика, рыбы....

2023-10-07 17:31:26


Ага)) пресный файбер в чистом виде, но если добавить полоски мясы, посолить поперчить, то выходит нормальный недорогой гарнир.

2023-10-07 17:29:37


Я его как-то в фольгу обернул и сначала 2 часа, потом еще часа 4 пытался в духовке запечь) ну стал чуть мягче чем сырой …. Выкинули, больше не играемся

2023-10-11 06:02:41


Я тушил с овощами минут 30, очень мягкий получился.

2023-10-11 07:37:54