Daxi Avrio@CBEPXMOTOPA3YM
В общем, если колокаси разбавить другими овощами, мясом, салатом из свежих овощей и вискариком со льдом, то нормально. Даже хорошо))
Но как отдельный гарнир сам по себе, например, к мясу... Ну не знаю.
В следующий раз попробую побольше его обжарить. Может будет вкуснее. Или травок пряных добавить.
Иначе пресноват.
Как заменитель картошки иногда вполне хорошо. Но надо что-то вкусное добавлять)) резаную луканику наверное можно попробовать...
2023-10-07 15:59:02
Oleg Cyp@Olega0
А собственный вкус у этого колокаси есть? Или это та же картошка вид сбоку?
2023-10-07 17:10:59
Daxi Avrio@CBEPXMOTOPA3YM
Думаю, если его поджарить немного, то хорошо.
Вкус...
Ну как сказать.
Как гарнир, думаю, нормально будет.
Не так вкусно, как картошка. Там более насыщенно.
Но как местное блюдо вполне хорошо.
Главное и правда не мыть!! Просто почистить.
Потом вымывал очистки из раковины, очень долго отмывал руки.
И не резать, а именно откалывать коротким ножом. С хрустом таким))
Нормальный гарнир, в общем.
Если добавить к нему лучка, кабачков...
Овощ такой, короче. Слегка специфический в приготовлении. Но не напряжно.
Потом попробую обжарить.
Обжарка же всегда лучше)))
2023-10-07 17:22:28
Oleg Cyp@Olega0
Пока из рецептов и описаний это скорее напоминает уху из топора.... Добавить лучку, картошечки, перчика, рыбы....
2023-10-07 17:31:26
Daxi Avrio@CBEPXMOTOPA3YM
Ага)) пресный файбер в чистом виде, но если добавить полоски мясы, посолить поперчить, то выходит нормальный недорогой гарнир.
2023-10-07 17:29:37
Andy Duck@Andy_Duck
Я его как-то в фольгу обернул и сначала 2 часа, потом еще часа 4 пытался в духовке запечь) ну стал чуть мягче чем сырой …. Выкинули, больше не играемся
2023-10-11 06:02:41
Daxi Avrio@CBEPXMOTOPA3YM
Я тушил с овощами минут 30, очень мягкий получился.
2023-10-11 07:37:54
