В общем, если колокаси разбавить другими овощами, мясом, салатом из свежих овощей и вискариком со льдом, то нормально. Даже хорошо))
Но как отдельный гарнир сам по себе, например, к мясу... Ну не знаю.
В следующий раз попробую побольше его обжарить. Может будет вкуснее. Или травок пряных добавить.
Иначе пресноват.
Как заменитель картошки иногда вполне хорошо. Но надо что-то вкусное добавлять)) резаную луканику наверное можно попробовать...
2023-10-07 15:59:02
А собственный вкус у этого колокаси есть? Или это та же картошка вид сбоку?
2023-10-07 17:10:59
Думаю, если его поджарить немного, то хорошо.
Вкус...
Ну как сказать.
Как гарнир, думаю, нормально будет.
Не так вкусно, как картошка. Там более насыщенно.
Но как местное блюдо вполне хорошо.
Главное и правда не мыть!! Просто почистить.
Потом вымывал очистки из раковины, очень долго отмывал руки.
И не резать, а именно откалывать коротким ножом. С хрустом таким))
Нормальный гарнир, в общем.
Если добавить к нему лучка, кабачков...
Овощ такой, короче. Слегка специфический в приготовлении. Но не напряжно.
Потом попробую обжарить.
Обжарка же всегда лучше)))
2023-10-07 17:22:28
Пока из рецептов и описаний это скорее напоминает уху из топора.... Добавить лучку, картошечки, перчика, рыбы....
2023-10-07 17:31:26
Ага)) пресный файбер в чистом виде, но если добавить полоски мясы, посолить поперчить, то выходит нормальный недорогой гарнир.
2023-10-07 17:29:37
Я его как-то в фольгу обернул и сначала 2 часа, потом еще часа 4 пытался в духовке запечь) ну стал чуть мягче чем сырой …. Выкинули, больше не играемся
2023-10-11 06:02:41
Я тушил с овощами минут 30, очень мягкий получился.
2023-10-11 07:37:54