Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

так как мне кажется это не только потребность покушать, но и потребность в социуме

2023-10-06 09:56:08

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Именно покушать, доставка сильно дешевле - социум потом можно на "кофе" отыграть. Рост цен офлайн - делает их менее доступными.

2023-10-06 10:00:56

Kate K
@lahecate

А где доставка сильно дешевле? Обычно сталкиваюсь с тем, что у рестов цена в офлайне меньше, чем в вольте на пару евро, плюс сама доставка, плюс чаевые курьеру, еда остывшая и некрасивая, фреши уже не фреши, короче, брррр

2023-10-06 11:27:43

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

В крупных европейских городах. Статья не про Кипр, на Кипре пока своя беда - качаство офлайна / онлайна.

2023-10-06 11:33:20

Natalia Kolokolnikova
@nkolokolnikova

ну тоже не очень понятно, в США часто в доставке дороже, тк комиссии ресторан отыгрывает повышая цену для клиента

2023-10-06 11:19:43

Mikhail
@sintinm

Это дешевле для бизнеса, в первую очередь, маржинальность дарк китчен > маржинальность хореки

2023-10-06 11:21:39

Natalia Kolokolnikova
@nkolokolnikova

для бизнеса безусловно

2023-10-06 11:24:14

Alexander Avanesov
@alex0cy

Речь, как я понял, идет о кухнях, которые работают только на доставку. На Кипре таких практически нет. Доставка из обычного ресторана будет сопоставима по цене оффлайна, либо даже дороже.

2023-10-12 17:36:54

Kate K
@lahecate

А, поняла, черные кухни, не встречалась с таким форматом просто

2023-10-06 11:20:34

Alexander Avanesov
@alex0cy

Я тоже. Но был бы рад увидеть их на Кипре.

2023-10-06 11:21:33

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

East101 вообще-то...

2023-10-06 11:21:48

Kate K
@lahecate

У них нет офлайна?

2023-10-06 11:22:09

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

На сколько я знаю нет.
@bogdanovdenisriga надеюсь это не воспримет как чёрный pr чёрной кухни.

2023-10-06 11:24:37

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Сейчас будет дайн ин в Гермасое, строимся уже

2023-10-06 11:28:00