В каждом сезоне есть свои трюфели. В этом сезоне трюфели чёрная (Tuber Uncinatum).
С конца этой недели драгоценные белые трюфели (tuber Magnatum pico).
А с 20 октября черные зимние драгоценные трюфели (tuber Melanosporum).
Все черные трюфели требуют небольшого нагрева в течение 1 минуты, чтобы раскрыть свой аромат.
Белым трюфелям это не нужно, и нагревать их неправильно.
Конечно, даже самые дешевые трюфели имеют свое место в гастрономии. Мы просто используем больше количества. В ресторанах используют и трюфельное масла, что совершенно не правильно.
Лучший способ использовать трюфели — это яичница. или ризотто, или паста.
2023-09-28 01:31:20
Для тех кто вчера пропустил, где грибы можно еще купить в Лимассоле? Вроде у вас доставка есть, но наверняка с минимальной суммой заказа, а мне немного надо
2023-09-28 09:39:57
Мы можем доставить вам даже небольшое количество. Напишите мне личное сообщение, пожалуйста
2023-09-28 14:36:27