В каждом сезоне есть свои трюфели. В этом сезоне трюфели чёрная (Tuber Uncinatum). С конца этой недели драгоценные белые трюфели (tuber Magnatum pico). А с 20 октября черные зимние драгоценные трюфели (tuber Melanosporum). Все черные трюфели требуют небольшого нагрева в течение 1 минуты, чтобы раскрыть свой аромат. Белым трюфелям это не нужно, и нагревать их неправильно. Конечно, даже самые дешевые трюфели имеют свое место в гастрономии. Мы просто используем больше количества. В ресторанах используют и трюфельное масла, что совершенно не правильно. Лучший способ использовать трюфели — это яичница. или ризотто, или паста.

2023-09-28 01:31:20


Такой баян нет мочи прятать 🙈

2023-09-28 04:24:44


Для тех кто вчера пропустил, где грибы можно еще купить в Лимассоле? Вроде у вас доставка есть, но наверняка с минимальной суммой заказа, а мне немного надо

2023-09-28 09:39:57


Мы можем доставить вам даже небольшое количество. Напишите мне личное сообщение, пожалуйста

2023-09-28 14:36:27