Anton Chupeev
@noobeleng

Ребят, кто нибудь готовил сашими/суши из сырого лосося из blue island? Качество норм, проблем не было с сырой рыбкой?

2023-08-14 17:01:57

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Как вы думаете сколько времени надо рыбе что-бы испортится, при не правильной транспортировке и хранении? Как часто обновляется рыба на прилавке? Как часто приходит "свежая партия"? Как кдолго бы продержался специализированный магазин, который бы постоянно всё нарушал?

2023-08-14 17:02:06

Anton Chupeev
@noobeleng

Не я про сам магазин то узнал на прошлой неделе, не знаю честно сколько он тут держится уже

2023-08-14 16:26:47

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Давно :) Обычно все норм, но на рыбу конечно смотрите и "нюхайте" :)

2023-08-14 16:08:29

Anton Chupeev
@noobeleng

Спасибо!

2023-08-14 16:08:54

Anton Chupeev
@noobeleng

Но в целом успокоили

2023-08-14 16:08:05

Ekaterina
@DEkaterina_007

Постоянно делаю тар тар из сибаса и лосося. Пока нареканий нет, но готовлю всегда в день покупки.

2023-08-14 16:26:43

Anton Chupeev
@noobeleng

Благодарю!

2023-08-14 16:23:57

Ольга
@kindolga

сообщение удалено

2023-08-14 16:57:20

Lia
@Lia7961055

Вся рыба типа тунца и лосося изначально замороженная, бояться нечего

2023-08-14 17:44:49

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

1. Не вся. 2. Размороженная рыба не портится?

2023-08-14 17:59:12