Denis Bogdanov@bogdanovdenisriga
Кстати хотел отписаться по этому поводу тоже, были с супругой на нашу годовщину pizza & pasta bar salone, в субботу.
Все было очень классно, но другого и не ожидал потому как компания знает свое дело, продукт крутой и команда крутая, приятно удивили фейерверками с чизкейком под песню «феличита».
По еде и напиткам:
Я не фанат пасты поэтому мне сложно комментировать, но даже после теста своих бургеров я очень даже с удовольствием справился с своей порцией, было вкусно.
Ооочень вкусный тар тар с говядиной на трюфеле, прям советую.
Салат зеленый, все продукты как будто только что из грядки, все очень свежее.
Домашний лимонад из манго, пожалуй это лучший холодный напиток данного лета.
Кофе, пожалуй лучший что я пробовал на Кипре.
Чизкейк - бомба!
Алкоголь не пью, поэтому дать комментариев не могу.
Желаю отличной и конструктивной публики данной компании на новом рынке.
Жду официальное открытие японского Shibui
2023-08-02 17:55:27
Oleg Cyp@Olega0
При их ценах было бы странно ещё и делать плохо ....
2023-08-02 18:54:37
Denis Bogdanov@bogdanovdenisriga
Думаю что цены вполне объективные
2023-08-02 18:57:15
Oleg Cyp@Olega0
Объективные?? 24 евро за пиццу. А 30 евро за 40 г хамона? Вы вообще когда-нибудь видели хамон по 750 евро за кг?
2023-08-02 19:29:40
Egor A@AbaltE
Зато все свежее, натуральное. 10 минут назад ещё хрюкал
2023-08-02 19:29:52
Denis Bogdanov@bogdanovdenisriga
Мне казалось что идя в ресторан мы платим не только за продукт в виде приготовленных ингредиентов, как же атмосфера, настроение, сервис И так далее..
Как вообще быть рентабельным, если просто перепродавать ингредиенты?
2023-08-03 09:29:47
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
А вы не видели?!?!?
2023-08-02 19:29:53
Oleg Cyp@Olega0
Вот впервые увидел!)
2023-08-02 19:32:56
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Можно даже ногу по такой цене найти, не говоря уже про подачу в ресторане...
200-300 за кг так вообще обычная практика, причём там 50-70% отходов..
2023-08-02 19:36:32
avcy13@avcy13
Видел в Мадриде в сентябре 2022
2023-08-02 19:32:30
Oleh Cy@olehcy
А я сегодня в SHIBUI успел заскочить пока ажиотажа нет 😀 Вчера открытие было, это второй рестик их же прям в том же здании (слева от Salone). Меню пока только прорабатывают, позиций пока не много но уже все вкусно. Ну и в целом от формата приготовления суши за барной стойкой я сильно прям тащусь, 2 повара готовили для нас с женой. Все очень свежее, нежное, сбалансированные вкусы. Короче достойное правильно заведение с японской кухней наконец то в Лимассоле без всяких крабовых палочек и филадельфии) И да, это абсолютно не про наесться, это про наслаждение)
2023-08-02 18:27:19
Aliaksei Melets@thirteenth
Нужно срочно звать их в чатик :)
2023-08-02 18:28:28
Denis Bogdanov@bogdanovdenisriga
зайду на днях, смотрел сегодня их меню в инсте.
кстати к запуску второй точки будем ставить в меню осьминога и скорей всего камчатского краба.
2023-08-02 18:30:43
dxtr@dx_tr
а что у них за инста? не особо ищется))
2023-08-02 18:41:15
Denis Bogdanov@bogdanovdenisriga
dxtr@dx_tr
спасибо)) о-торо тоже нет(( осуждаю
2023-08-02 18:48:20
Denis Bogdanov@bogdanovdenisriga
Так будет наверное, подождем
2023-08-02 18:49:02

Sergey