Так же были не давно в Salone pizza pasta bar. Все очень достойно. Сервис отличный. Вкусно и зачетно. Нет пока некоторых позиций в меню, в вине есть странности. Но в целом мне кажется пока это лучшее место по итальянской еде в Лимассоле точно. Все ИМХО

2023-08-02 13:22:58


Кстати хотел отписаться по этому поводу тоже, были с супругой на нашу годовщину pizza & pasta bar salone, в субботу. Все было очень классно, но другого и не ожидал потому как компания знает свое дело, продукт крутой и команда крутая, приятно удивили фейерверками с чизкейком под песню «феличита». По еде и напиткам: Я не фанат пасты поэтому мне сложно комментировать, но даже после теста своих бургеров я очень даже с удовольствием справился с своей порцией, было вкусно. Ооочень вкусный тар тар с говядиной на трюфеле, прям советую. Салат зеленый, все продукты как будто только что из грядки, все очень свежее. Домашний лимонад из манго, пожалуй это лучший холодный напиток данного лета. Кофе, пожалуй лучший что я пробовал на Кипре. Чизкейк - бомба! Алкоголь не пью, поэтому дать комментариев не могу. Желаю отличной и конструктивной публики данной компании на новом рынке. Жду официальное открытие японского Shibui

2023-08-02 17:55:27


При их ценах было бы странно ещё и делать плохо ....

2023-08-02 18:54:37


Думаю что цены вполне объективные

2023-08-02 18:57:15


Объективные?? 24 евро за пиццу. А 30 евро за 40 г хамона? Вы вообще когда-нибудь видели хамон по 750 евро за кг?

2023-08-02 19:29:40


Зато все свежее, натуральное. 10 минут назад ещё хрюкал

2023-08-02 19:29:52


Мне казалось что идя в ресторан мы платим не только за продукт в виде приготовленных ингредиентов, как же атмосфера, настроение, сервис И так далее.. Как вообще быть рентабельным, если просто перепродавать ингредиенты?

2023-08-03 09:29:47


А вы не видели?!?!?

2023-08-02 19:29:53


Вот впервые увидел!)

2023-08-02 19:32:56


Можно даже ногу по такой цене найти, не говоря уже про подачу в ресторане... 200-300 за кг так вообще обычная практика, причём там 50-70% отходов..

2023-08-02 19:36:32


Видел в Мадриде в сентябре 2022

2023-08-02 19:32:30


А я сегодня в SHIBUI успел заскочить пока ажиотажа нет 😀 Вчера открытие было, это второй рестик их же прям в том же здании (слева от Salone). Меню пока только прорабатывают, позиций пока не много но уже все вкусно. Ну и в целом от формата приготовления суши за барной стойкой я сильно прям тащусь, 2 повара готовили для нас с женой. Все очень свежее, нежное, сбалансированные вкусы. Короче достойное правильно заведение с японской кухней наконец то в Лимассоле без всяких крабовых палочек и филадельфии) И да, это абсолютно не про наесться, это про наслаждение)

2023-08-02 18:27:19


Нужно срочно звать их в чатик :)

2023-08-02 18:28:28


зайду на днях, смотрел сегодня их меню в инсте. кстати к запуску второй точки будем ставить в меню осьминога и скорей всего камчатского краба.

2023-08-02 18:30:43


а что у них за инста? не особо ищется))

2023-08-02 18:41:15


спасибо)) о-торо тоже нет(( осуждаю

2023-08-02 18:48:20


Так будет наверное, подождем

2023-08-02 18:49:02