Июльский дайджест
🏖️ Остров борется с жарой, туристами и тунцом. Началась пора фестивалей на открытом воздухе и пляжных вечеринок. В старом городе открылось новое место под названием Asado https://www.instagram.com/asado_nice.to.meat_/
Я сначала подумал, что это будет аргентинская кухня, но выяснилось, что она израильская и кошерная. Странный концепт.
📍 https://goo.gl/maps/ngMFJos8FozSFby7A
🍷Винодельня Vouni Panayia https://www.instagram.com/vounipanayia/ пятый раз релизнула проект Microvinifications. Говорят что это последний раз. Выпущены 5 уникальных вин на основе автохтонных кипрских сортов. Найти их можно на винодельне или у ваших провайдеров вина :)
ℹ️ https://www.instagram.com/p/Ctv3OwKtb79/
ℹ️ https://www.karakasis.mw/vouni-panayia-microvinifications-v-exploring-cyprus-native-grape-varieties
👀 По слухам, в Лимассоле планируются открыть целый два новых заведения от питерских рестораторов (италия и суши), плюс в Агоре откроется нормальный крафтовый бар, тоже от питерского десанта.
🍔 В фуд-тракерском полку Лимассола прибыло. Hungry Angry https://instagram.com/hungryangry.cyprus бодро вошли на рынок и планируют делать лучшие бургеры. Даже жарят их на настоящих углях.
⛰️ В деревне Калопанайотис открылась новая красивейшая винодельня Marathasa. Вина их ещё не пробовал, а вот архитектура действительно потрясает. Как говорится маст си.
📍https://goo.gl/maps/tU9ZXCmXCx1Wgrs56
🍉 Во фрутериях арбузно-дынная лихорадка. Появилась местная черешня. В море - тунец!
⁉️ Есть новости, сплетни слухи?
Присылайте 👉 @babalesha

🏖️ Остров борется с жарой, туристами и тунцом. Началась пора фестивалей на открытом воздухе и пляжных вечеринок. В старом городе открылось новое место под названием Asado https://www.instagram.com/asado_nice.to.meat_/
Я сначала подумал, что это будет аргентинская кухня, но выяснилось, что она израильская и кошерная. Странный концепт.
📍 https://goo.gl/maps/ngMFJos8FozSFby7A
🍷Винодельня Vouni Panayia https://www.instagram.com/vounipanayia/ пятый раз релизнула проект Microvinifications. Говорят что это последний раз. Выпущены 5 уникальных вин на основе автохтонных кипрских сортов. Найти их можно на винодельне или у ваших провайдеров вина :)
ℹ️ https://www.instagram.com/p/Ctv3OwKtb79/
ℹ️ https://www.karakasis.mw/vouni-panayia-microvinifications-v-exploring-cyprus-native-grape-varieties
👀 По слухам, в Лимассоле планируются открыть целый два новых заведения от питерских рестораторов (италия и суши), плюс в Агоре откроется нормальный крафтовый бар, тоже от питерского десанта.
🍔 В фуд-тракерском полку Лимассола прибыло. Hungry Angry https://instagram.com/hungryangry.cyprus бодро вошли на рынок и планируют делать лучшие бургеры. Даже жарят их на настоящих углях.
⛰️ В деревне Калопанайотис открылась новая красивейшая винодельня Marathasa. Вина их ещё не пробовал, а вот архитектура действительно потрясает. Как говорится маст си.
📍https://goo.gl/maps/tU9ZXCmXCx1Wgrs56
🍉 Во фрутериях арбузно-дынная лихорадка. Появилась местная черешня. В море - тунец!
⁉️ Есть новости, сплетни слухи?
Присылайте 👉 @babalesha

2023-07-17 15:54:17
Побывали на той неделе в Asado. Тоже удивило, что они называют это аргентинской кухней, но при этом еда кошерная и шеф повар из Израиля (с другой стороны что я знаю про аргентинскую кухню, может там только кошерное и едят))). Ребята угощали так как официального запуска не было. Удалось попробовать что-то типа боула и это оказалось действительно вкусно. Что-то похожее на томлённую говядину, не кислый вкусный хуммус, что-то похожее на икру баклажанную + овощей немного. И ещё сладковатая горячая лепёшка. В целом вкусно, вопрос в том сколько за это будут просить денег
2023-07-18 08:11:11