Если упарываться по температуре горения, ghee продается в каждом супермаркете. Но что такое ежедневно жарят чтоб на раскаленном надо было 🤷‍♀️ Я жарю на оливковом, мне норм

2023-06-28 19:42:37


Я на оливковом как-то раз яичницу подожгла, после этого очень с ним осторожно обращаюсь

2023-06-28 19:42:40


некоторые всю жизнь на сливочном омлет жарят :)))ох как дымииииит :))

2023-06-28 19:43:16


Я так жарю. Вкусно)

2023-06-29 13:52:02


А на чем ещё омлет жарить?

2023-06-29 15:00:13


Не дымить 🙂

2023-06-29 14:01:30


У меня не дымит почему-то :)

2023-06-29 14:18:36


Кстати да. Яйца бывало дымили, а вот омлет ни разу

2023-06-29 18:50:52


Звучит интригующе 😂

2023-06-29 16:11:02


Дымящиеся яйца при готовке омлета😂😂😂😂

2023-06-29 16:31:58


Прямо загорелось или просто дым был?😂

2023-06-28 19:43:20


Прямо загорелось, хорошо крышка рядом лежала

2023-06-28 19:44:02


Что ж ты делаешь на ночь глядя. У меня теперь плюс одна фобия 😂

2023-06-28 19:45:29


У меня тоже фобия теперь, я лет 7 все на оливковом жарила, после этого пошла купила подсолнечное

2023-06-28 19:46:31


сообщение удалено

2023-06-29 06:02:22


Какой прекрасный задел на срач про «стейки на масле не жарят, их в нем купают при финише» 🙈

2023-06-29 07:50:56


А в омлет не нужно растительное масло, его же не до бурой корки готовить нужно, а нежно!

2023-06-29 05:47:30


Я в срачах не участвую, у меня на них аскеза. Я уважаю чужое мнение и опыт и не критикую никого, я только лишь поделилась своим опытом , и да, на стейки я добавляю сливочное масло только в конце жарки .

2023-06-29 16:22:45


Соблюдаете температурный режим 🤘

2023-06-29 05:59:23