Простое домашнее оливковое норм, но обычно на углях или клефтико
2023-06-28 19:33:20
для фритюра полно масла, на нём можно и жарить
также для жарки оливковое масло типа pomace
2023-06-28 20:21:40
Жарьте на оливковом, в чем проблема? На обычном экстра вёрджин
2023-06-28 19:31:35
Проблема в том, что оно горит, если чуть перестараться)
2023-06-28 19:39:31
Так все горит. И даже при нагревании оно остается более полезным, чем рафинироанное. Разница в температуре невелика. Если уж упарываться, по пользе, то лучше жарить на сухой сковороде, запекать или тушить.
2023-06-28 19:39:41
Самая высокая температура кипения масла у авокадо (из тех, которые производя б/м для розницы) но на нем постоянно жарить накладно будет)
2023-06-28 19:40:54
*то мясо на гриль, а свежее масло в салат :)
2023-06-28 19:44:12
да, и зерновой хлебушек на четверть тарелки, а мясо рыбой заменить 🙂
2023-06-28 19:45:06
На оливковом. Для фритюра соевое использую
2023-06-29 15:48:44