Каждому свое) Я был во Франции в Париже, Марселе, Ницце, Каннах, Бордо но реальный буйабес ел только в Ницце, а все остальное Аля уха, так что живя кучу лет гдето не факт, что вы ели оригинальный рецепт

2023-06-17 18:50:40


Про буйабес разговор не поддержу, но утку по-пекински ела в одном из самых древних ресторанов Пекина, который специализируется только на этом блюде, так что не выдумывайте оригинальнее некуда

2023-06-17 19:18:15


Как говорит тут метр) "У каждого свой Кипр", перефразируем "у каждого свой опыт с оригинальной уткой))" Отличного вечера субботы вам)

2023-06-18 05:03:57


дак вроде в марселе трушный буйаьес только

2023-06-17 18:56:29


Там песок

2023-06-17 19:18:35