Она весит столько что я ее удержать не могу 😬

2023-06-09 05:52:44


На вид не чугунная, но тогда почему она тяжёлая? На этикетке не написано iron cast? Хотя это не важно, любая должна греться

2023-06-09 05:57:48


Это не чугун и не тяжелая, девушке надо тренировать руку 😁

2023-06-09 05:59:46


Ну пару килограмм там точно есть)

2023-06-09 06:01:57


Не устаю рекламировать облегчённый чугун Nava Atlas, купите и будет вам счастье

2023-06-09 06:01:21


Как может быть чугун облегчённый?

2023-06-09 06:01:55


Вот, оказывается, может Облегченный чугун заливается в металлическую форму, затем еще горячий расплав выдавливается прессом, благодаря чему получается более тонкостенное изделие, дальше изделие также остужается, шлифуется, полируется, промасливается и к нему добавляется фурнитура

2023-06-09 06:03:23


А в чем облегченость? Сделали более тонкое изделие. Меньше материала-меньше вес)

2023-06-09 07:16:48


Мне все равно как ее сделали, главное, что это лучшая сковорода в моей жизни)

2023-06-09 06:09:26


я вам и не говорил что она плохая. Мне правда было интересно как можно сделать облегченый чугун. Так как чугун он и в африке чугун и ты ни как его не облегчишь. А оказалось просто маркетинг) Можно часть заменить внутри алюминием, но это другая уже теплопроводимость и другие характерикстики. Плюс ко всему алюминий и чугун могут плохо дружить (покрайней мере медь и алюминий точно плохо дружат)

2023-06-09 07:15:08


ну может сплав какой

2023-06-09 08:09:26


сообщение удалено

2023-06-09 12:47:59


В Super Home, несколько видов, только Atlas берите, там есть и другие Nava

2023-06-09 12:49:11


Обычный тефаль с термоспотом, для жарки картошки не особо подходит, непонятно

2023-06-09 05:58:03


у меня такая же только блинная и еще ковшик из этой серии, блинную прогреваю на 6.5 (из 9) минут 5, потом начинаю жарить

2023-06-09 06:10:39


сегодня замерю тогда за сколько прогревается, а то я стояла ждала пока кружок пропадет )) спутала с какой-то другой технологией видимо

2023-06-09 06:33:00


там на кружке есть внутри более темные и более светлые кружочки, вот они должны стать одинакового цвета, но мне каж когда они стали одинаковые то сковорода уже довольно сильно нагрета, для блинов многовато, для картохи и мяса по идее в самый раз

2023-06-09 06:15:52


ага, я прочитала уже

2023-06-09 06:16:15


у меня такая же сковородка и плита не индукционная, разогревается минуты 3-4

2023-06-09 06:50:55