На вид не чугунная, но тогда почему она тяжёлая? На этикетке не написано iron cast? Хотя это не важно, любая должна греться
2023-06-09 05:57:48
Это не чугун и не тяжелая, девушке надо тренировать руку 😁
2023-06-09 05:59:46
Ну пару килограмм там точно есть)
2023-06-09 06:01:57
Не устаю рекламировать облегчённый чугун Nava Atlas, купите и будет вам счастье
2023-06-09 06:01:21
Как может быть чугун облегчённый?
2023-06-09 06:01:55
Вот, оказывается, может
Облегченный чугун заливается в металлическую форму, затем еще горячий расплав выдавливается прессом, благодаря чему получается более тонкостенное изделие, дальше изделие также остужается, шлифуется, полируется, промасливается и к нему добавляется фурнитура
2023-06-09 06:03:23
А в чем облегченость? Сделали более тонкое изделие. Меньше материала-меньше вес)
2023-06-09 07:16:48
Мне все равно как ее сделали, главное, что это лучшая сковорода в моей жизни)
2023-06-09 06:09:26
я вам и не говорил что она плохая. Мне правда было интересно как можно сделать облегченый чугун. Так как чугун он и в африке чугун и ты ни как его не облегчишь. А оказалось просто маркетинг)
Можно часть заменить внутри алюминием, но это другая уже теплопроводимость и другие характерикстики. Плюс ко всему алюминий и чугун могут плохо дружить (покрайней мере медь и алюминий точно плохо дружат)
2023-06-09 07:15:08
ну может сплав какой
2023-06-09 08:09:26
сообщение удалено
2023-06-09 12:47:59
В Super Home, несколько видов, только Atlas берите, там есть и другие Nava
2023-06-09 12:49:11
Обычный тефаль с термоспотом, для жарки картошки не особо подходит, непонятно
2023-06-09 05:58:03
у меня такая же только блинная и еще ковшик из этой серии, блинную прогреваю на 6.5 (из 9) минут 5, потом начинаю жарить
2023-06-09 06:10:39
сегодня замерю тогда за сколько прогревается, а то я стояла ждала пока кружок пропадет ))
спутала с какой-то другой технологией видимо
2023-06-09 06:33:00
там на кружке есть внутри более темные и более светлые кружочки, вот они должны стать одинакового цвета, но мне каж когда они стали одинаковые то сковорода уже довольно сильно нагрета, для блинов многовато, для картохи и мяса по идее в самый раз
2023-06-09 06:15:52
ага, я прочитала уже
2023-06-09 06:16:15
у меня такая же сковородка и плита не индукционная, разогревается минуты 3-4
2023-06-09 06:50:55