Что тренируем?
2023-06-04 18:59:31
Делать тар тар
2023-06-04 19:02:27
а питу кто поджаривать будет? ;)
2023-06-04 19:52:32
Это в сфере твоих талантов
Тут соревноваться бесполезно
2023-06-04 19:57:05
Осталось купить формы
2023-06-05 08:00:13
формы?
2023-06-05 10:12:17
На вкус не влияет, тут же не ресторан)
2023-06-05 10:23:54
На самом деле влияет :)
2023-06-05 10:26:37
сообщение удалено
2023-06-05 11:36:46
В тар таре главное то, как маринуется. За глазной мускул спасибо, повеселили.
2023-06-05 11:41:25
сообщение удалено
2023-06-05 11:42:12
2 тар тара из глазного мускула за этот столик!
Даже люди работающие с мясом, такого термина не знают, спросил ради интереса.
2023-06-05 17:40:27
сообщение удалено
2023-06-05 12:07:43
скидывайте что угодно, вы зачем то на мое ответили сообщение.
а мне рецепт не нужен, я его не просил. плюс у вас и не рецепт, как мариновать, там не прописано.
про глазной мускул, да, ну смешно же. конечно же, все делают из вырезки (fillet).
даже т9 не знает про глазной, к сожалению.
2023-06-06 19:07:49
сообщение удалено
2023-06-05 12:13:59
Давайте, мы с вами закончим беседу. И я пойду, поковыряю глазной мускул.
Мое первое сообщение было не вам. Игнорируйте его.
2023-06-05 17:41:30
сообщение удалено
2023-06-05 12:28:39
И как мы тут без вас обходились раньше. После вашего рецепта осталось 3689 человек 😁
Да я буду делать пометку для Марии Кузнецовой, которой очень надо оставить за собой последнее слово. Я бы вас потроллил про плюрализм мнений в вашем сообщении, но вы не во что не врубаетесь все равно. Так что, хорошего дня.
Пометку добавил в первое сообщение.
2023-06-05 13:25:54
Очень заумно. 2 грамма картофеля фри нарезанного под лупой что-ли и взвешенного на весах для кокса ? 😂
2023-06-05 12:28:42