В двух строчках не сравнить.
Но есть варка на обороте, а есть на цене и качестве.
И всегда в этом борьба...
А старое место уже давно самортизировалось и помещение окупилось.
2023-06-02 05:01:42
Ребята,
у нас используется свежее молоко, французская мука, ежедневные фермерские яица,
в смену работают 5 поваров, которые делают заготовки каждые 4 часа.
Каждый блинчик на выходе ~ 280 грамм.
Например в блин-бургер используется американская мраморная говядина Chuck roll стейк ,
В клеветико-блин используется lamb shank австралийский , который томится 12 часов,
В блин хот-дог - мы закупаем немецкие сосиски,
В Phoenix блин - Закупается свежее филе лосося, который засаливается по домашнему рецепту нами в апельсинах и зелени. В процессе засолки лосось теряет воду и вес. В связи с чем на выходе продукта становится меньше.
И так можно продолжать по каждому блинчику. 😊
Отсюда собственно и формируется себестоимость и это далеко не 1,5 евро.
Скоро мы будем снимать видео как все готовим и вы увидите все сами в инстаграм. 🫶☺️
2023-06-02 09:50:12
Не в обиду, но я дома тоже из свежего готовлю и мука французская, другой в Альфа Меге и нет 🤷♀️ и раз мясо не местное, то заморозка, что не делает ему особо чести.
Ну лосось все ещё тут в количестве 2-3 вариантов на острове, 101east просвещали.
В общем как правильно заметили, поработайте над упаковкой, есть куча вариантов сделать их лучше внешне. Те фото что я видел, никак не подчёркивают что это премиальные блины. Да банально кидать сверху микрозелень/ полить красивенько и уже будет другое отношение.
Основная причина обсуждения для меня - вы работаете на доставке, не ресторан, но цены как по мне ресторанные. (ну и судя по ингредиентам).
2023-06-02 12:34:16
Да начнётся холивар про замороженное не местное мясо :)
2023-06-02 12:41:13
Все так. Им маркетолога надо было нанять, все было бы проще
2023-06-02 12:42:25