А те кто продают по 5 это не вкладывают ? Видимо за спасибо работают. 2-3 это с зарплатой и арендой, без выгоды. Цена ингредиентов - 1.5 максимум. Для простых позиций

2023-06-02 05:46:28


В двух строчках не сравнить. Но есть варка на обороте, а есть на цене и качестве. И всегда в этом борьба... А старое место уже давно самортизировалось и помещение окупилось.

2023-06-02 05:01:42


Ребята, у нас используется свежее молоко, французская мука, ежедневные фермерские яица, в смену работают 5 поваров, которые делают заготовки каждые 4 часа. Каждый блинчик на выходе ~ 280 грамм. Например в блин-бургер используется американская мраморная говядина Chuck roll стейк , В клеветико-блин используется lamb shank австралийский , который томится 12 часов, В блин хот-дог - мы закупаем немецкие сосиски, В Phoenix блин - Закупается свежее филе лосося, который засаливается по домашнему рецепту нами в апельсинах и зелени. В процессе засолки лосось теряет воду и вес. В связи с чем на выходе продукта становится меньше. И так можно продолжать по каждому блинчику. 😊 Отсюда собственно и формируется себестоимость и это далеко не 1,5 евро. Скоро мы будем снимать видео как все готовим и вы увидите все сами в инстаграм. 🫶☺️

2023-06-02 09:50:12


Не в обиду, но я дома тоже из свежего готовлю и мука французская, другой в Альфа Меге и нет 🤷‍♀️ и раз мясо не местное, то заморозка, что не делает ему особо чести. Ну лосось все ещё тут в количестве 2-3 вариантов на острове, 101east просвещали. В общем как правильно заметили, поработайте над упаковкой, есть куча вариантов сделать их лучше внешне. Те фото что я видел, никак не подчёркивают что это премиальные блины. Да банально кидать сверху микрозелень/ полить красивенько и уже будет другое отношение. Основная причина обсуждения для меня - вы работаете на доставке, не ресторан, но цены как по мне ресторанные. (ну и судя по ингредиентам).

2023-06-02 12:34:16


Да начнётся холивар про замороженное не местное мясо :)

2023-06-02 12:41:13


Все так. Им маркетолога надо было нанять, все было бы проще

2023-06-02 12:42:25