Пиксида раньше был хорошим рестораном. К сожалению, сейчас качество не такое высокое, как раньше. Проблема не в качестве рыбы. Проблема общая, и связана она с тем, что невозможно найти хороший персонал для работы.

2023-05-29 10:57:25


Персонал найти легко, невозможно держать разумные цены и достойные зарплаты...

2023-05-29 12:04:31


Мое мнение, что найти хороший персонал совершенно невозможно. Я говорю о Лимассол.

2023-05-29 11:01:30


Просто хороший не будет вкладываться в бюджет. Тут или массовый поток и минимум навыков или эксклюзив по цене чугунного моста. А вот и рыбку съесть и ... - тут практически невозможно.

2023-05-29 11:04:09


Рыбу, конечно, есть нельзя. Когда уловы дикой рыбы на Кипре покрывают около 1% спроса, это всегда будет невозможно.

2023-05-29 14:03:53


Самые прошаренные местные или рыбачат сами, или подкарауливают рыбаков на пристани с утра

2023-05-29 12:05:41


Христос, это всеобщая проблема к сожалению. Но, насколько я знаю, Петрос старается. И это похвально.

2023-05-29 10:58:33