U R ☀︎
@244732443

хм, сырники из 30-ти процентного творога? только если муки килограм добавить, но это уже не сырники будут

2023-05-20 09:17:45

Ольга
@kindolga

сообщение удалено

2023-05-20 09:23:49

Anna Pecherskaya
@annapecherskaia

Я раньше делала из домашнего. Про жирность даже и речи не было. Вот они божественные были. Так что я Ваше мнение разделяю 👍

2023-05-20 09:32:11

Ольга
@kindolga

сообщение удалено

2023-05-20 09:32:13

Olga
@Nord_Olga

Хм.. А что не так с жирностью творога?

2023-05-20 10:14:30

U R ☀︎
@244732443

Все хорошо, только форму сырник хуже держит

2023-05-20 09:59:46

Olga
@Nord_Olga

Как говорит уважаемый мной товарищ Лазерсон - чем выше жирность творога, тем лучше сырники будут себя вести на сковороде))

2023-05-20 10:11:21

Michael Kuzmin
@mkuzmin

тот же Лазерсон хороший совет давал: тесто замесить и убрать на ночь в холодильник

2023-05-20 10:14:44

Olga
@Nord_Olga

Так и делаю!

2023-05-20 10:14:42