Ольга@kindolga
сообщение удалено
2023-05-20 09:23:49
Anna Pecherskaya@annapecherskaia
Я раньше делала из домашнего. Про жирность даже и речи не было. Вот они божественные были. Так что я Ваше мнение разделяю 👍
2023-05-20 09:32:11
Ольга@kindolga
сообщение удалено
2023-05-20 09:32:13
Olga@Nord_Olga
Хм.. А что не так с жирностью творога?
2023-05-20 10:14:30
U R ☀︎@244732443
Все хорошо, только форму сырник хуже держит
2023-05-20 09:59:46
Olga@Nord_Olga
Как говорит уважаемый мной товарищ Лазерсон - чем выше жирность творога, тем лучше сырники будут себя вести на сковороде))
2023-05-20 10:11:21
Michael Kuzmin@mkuzmin
тот же Лазерсон хороший совет давал: тесто замесить и убрать на ночь в холодильник
2023-05-20 10:14:44
Olga@Nord_Olga
Так и делаю!
2023-05-20 10:14:42
