Evgeniia M@e_vredina
Я тоже покупала ! Ужасная!
Больше не беру вареную. Только свежую (варю или запекаю на гриле - на остаточных углях)
2023-05-11 15:30:50
Aleksey@G00Dy3ar
Про гриль плз подробнее,
Как делаете, сколько держите в фольге, целую или разрезаете и тп
2023-05-11 15:48:58
Ольга@kindolga
В фольге маленькая свекла прекрасно запекается даже в духовке. С такой свеклой получается отличный винегрет.
2023-05-11 15:55:28
Evgeniia M@e_vredina
я заворачиваю в фольгу среднюю свеклу и кладу уже в почти остывший гриль ( ну когда все пожарили уже, а угли еще теплые)
примерно на час - полтора (проверить можно зубочисткой или ножом)
я так запекаю и картошку и морковку для селедки под шубой )
2023-05-11 17:14:58
Lia@Lia7961055
Представляю как вкусно! За неимением гриля я либо запекаю крупными кусочками, обмазанными маслом, в духовке - это если в салат, либо в специальной коробке для СВЧ, где на пару варится за 10 мин- это как раз для винегрета
2023-05-11 17:52:46
Evgeniia M@e_vredina
в духовке запекала в рф так как гриля не было
НО так же заматывала в фольгу
достаточно долгий процесс (более часа точно) 160-180 градусов ставила средние свёклы (зависит от вашей духовки конечно)
но нечищенное запекать или варить больше нравится по вкусу
в микроволновке в обычном пакете запекала, тоже не чищенные свёклу, морковь и картофель
несколько дырочек делала в пакете (пакет обычный типо для завтрака) на максимальной мощности до 10 минут
2023-05-11 17:52:13
Надежда@Nadezhda030303
Я запекаю кусочками в духовке, сверху взбрызгнув оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соль перец. На 20-30 мин Она карамелизируется.
Сверху крошу фету и листочки кинзы
2023-05-11 17:43:43
