Kirill Koltsov
@Kirill_Koltsov

хмм. видимо мы по разному воспринимаем вкус. Вкус стейка определяется на 50% вкусом и запахом жира говяжьего и на 50% текстурой и вкусом мяса

2023-05-09 18:40:42

Aleksey
@G00Dy3ar

100% Мясо должно быть мягким и без левых примесей вкуса. Очень, просто очень, раздражал привкус у Австралийской телятины А тут нежнейшее, рибаю до этого мяса как до неба. Его осторожно режут никакой машинной обработки малые битки, нежнейшие по вкусу и тающие во рту

2023-05-09 18:29:04

Kirill Koltsov
@Kirill_Koltsov

ну я о том и говорю, просто мне не надо нежнейшее, мне надо вкус зернового откорма а нежность для девочек ;) у меня зубы острые ;)

2023-05-09 18:35:19

Aleksey
@G00Dy3ar

Все относительно, первые деньги в своей жизни я заработал в селе на ферме, выпасая коров и каждый обед была перловка с говядиной.... мне такого не нужно)) Мне нужно от говядины что-то необычное

2023-05-09 19:10:10