Lia@Lia7961055
Вполне приличный в том же Лидле. Народ подскажет где ещё более приличнее
2023-05-07 09:53:51
Юлия@JulialLight
Nomad bread. Несколько точек по городу
2023-05-07 08:15:51
Anna Pecherskaya@annapecherskaia
Суховый как на мой вкус. И на следующий день резиновый
2023-05-08 05:00:51
Natalia Kolokolnikova@nkolokolnikova
Нормальный французский багет на следующий день тоже есть нельзя, он сухой как камень становится
2023-05-08 07:29:09
Tatiana Zhdanova@Zhdanova_Tatiana
как ни странно, в Мирадаре еще хороший багет, лучше, чем в большинстве местных пекарен
2023-05-07 08:19:43
Kate K@lahecate
не знаю французский ли, но в мирадаре можно с утра словить багет с луком, очень вкусный)
2023-05-07 09:19:19
Ольга@kindolga
В Colors cafe , если свежий .
2023-05-08 06:06:20

Dmitry Sokov