Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Хоть рамен наш хедлайнер, но так как мы всегда слушаем нашего клиента, скоро будут обновления, большие обновления 1 июня

2023-04-25 11:02:26

Domo Nikolai
@DomoOmgster

ну у вас конкурентов нет тут, это бесспорно 🙂

2023-04-24 15:48:31

Igor
@slamm8

подскажите, пожалуйста, а что такое в вашем рамене похоже на сырой картофель, разве он заявлен в составе?

2023-04-29 17:43:42

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Здравствуйте! То что похоже на сырой картофель - это маринованный бамбук.

2023-04-29 17:57:11

bobrolya
@bobrolya

Добрый день! Ждём больших обновлений 🙂

2023-06-01 09:57:22

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Все в процессе! Приятно слышать что Вы заинтересованны в новинках. Пользуясь случаем хотел заявить о том, что скоро на улицах Лимасола появиться street food с премиальным качеством. В эту субботу около east101 будет не большая дегустация бургеров. Будем также тестировать наш новый аппарат в деле. Если кто-то желает придти, поддержите сообщение лайком!

2023-06-01 10:04:22

bobrolya
@bobrolya

Конечно заинтересована!) жду рамен новый 😁

2023-06-01 10:05:29

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Всем доброго вечера! Как и планировалось завтра распечатываем фуд трак для теста, в программе: дегустация и презентация из четырех разновидностей бургеров, супер мощных и очень вкусных, могу гарантировать что таких вы тут еще не пробовали. Всех желающих приглашаем к 14:00 часам, количество бургеров ограничено. Бургеры и напитки полностью бесплатно, но мы ограничены в заготовках на 50 человек.

2023-06-02 17:43:32

Dmitry
@Nonameshere

а куда ехать то?)

2023-06-02 17:37:15

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

Догадайся 😂

2023-06-02 17:37:48

Olesia Chegodaeva
@Olesiadigital

Туда только пешком, фиг припаркуешься

2023-06-02 17:59:02

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Так, а как попасть вчетвером в эти 50 человек без драки?

2023-06-02 17:48:24

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

хороший вопрос)))

2023-06-02 17:48:52

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

varbūt tā, kā iekļūt šajos 50 cilvēkos?

2023-06-02 18:06:35

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Pamēģināsim))

2023-06-02 17:58:02

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Baigi forši!

2023-06-02 18:00:02

Varvara
@varo_loves_zombies

Это фаворитизм! Возмутительно)))

2023-06-02 18:10:41

А Ш
@1310945305

Драки бояться, бургеры не есть 😊

2023-06-03 07:41:08

Aleksey
@G00Dy3ar

А после 50 бесплатных сколько будут стоить? Ну что бы приехать и без большой очереди купить?

2023-06-02 18:04:07

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Так заготовок на 50 тока...

2023-06-02 18:04:29

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

завтра будет только 50 бургеров

2023-06-02 18:04:32

Aleksey
@G00Dy3ar

) а смысл? Сделали бы как сет суши по 10-12евро) 50шт можно и продать)

2023-06-02 18:05:46

Aliaksei Melets
@thirteenth

Это как с джином кипрским или виски :) можно и продать, но лучше не нужно

2023-06-02 18:06:46

Aleksey
@G00Dy3ar

Ну там для собственника это все скорее развлечение, поэтому так и происходит

2023-06-02 18:07:44

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Нет ничего лучше хорошего пиара, мы на 101% уверенны в своем продукте, поэтому готовы презентовать его бесплатно, будем считать это инвестицией. Про подход)

2023-06-02 20:21:29

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

задача не заработать а получить фидбэк

2023-06-02 19:26:26

Aleksey
@G00Dy3ar

Насчет Фидбека у вас до сих пор доставка в Гермасою и дальше стоит от 100евро заказ?

2023-06-02 18:11:37

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Пока что да, но уже вроде как нашли помещение в Гермасое, ориентировочный запуск на сентябрь

2023-06-02 18:17:20

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

запуск планируется на конец месяца, после завтрашней дегустации планируется еще два подобных мероприятия

2023-06-02 19:05:54

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

Я так понимаю на бесплатных акциях эксперимент с рецептами будет 😂

2023-06-03 07:44:11

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Речь не идет про бесплатный сыр в мышеловке, на этот раз бесплатный сыр в бургерах)))

2023-06-02 18:13:44

А Ш
@1310945305

Чтобы понять сколько выжило 😂

2023-06-03 07:49:35

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Не совсем)))) скорей чтобы понять сколько человек вернется за добавкой))

2023-06-03 07:47:30

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

Так может вернутся не то, что за добавкой, а за очередным бесплатным бургером

2023-06-03 08:46:40

А Ш
@1310945305

На бентли подьедете ? 😊

2023-06-03 07:42:19

dxtr
@dx_tr

Ждите! Надеюсь, попаду в число 50, хороших бургеров щас тоже мало на Кипре

2023-06-02 18:55:54

Aleksey
@G00Dy3ar

Ну хз, человек у которого есть яйцо для BBQ тот может сам сделать лучший бургер)

2023-06-02 19:15:03

Aliaksei Melets
@thirteenth

Это ж процесс. Купить православное мясо, сделать котлетки, чтобы полежали, сделать соус, булочки испечь, купить правильный лук, салат, огурцы

2023-06-02 19:23:19

Aleksey
@G00Dy3ar

фу-фуфу, вот ты точно знаешь лучшую батчери где это все можно купить)

2023-06-03 05:06:22

Aliaksei Melets
@thirteenth

Только первый ингредиент :) и то, есть вопросы. У меня к бургерной котлете свои требования, нестандартные :)

2023-06-02 19:18:58

Aleksey
@G00Dy3ar

и тебе под заказ не могут сделать? Ну тогда я с тобой пойду туда схожу)) т.к. мне делают любые мои заказы под заказ)

2023-06-02 19:19:44

Aliaksei Melets
@thirteenth

Мне не нравятся бургеры из кипрского мяса 🙈 я езжу в папантониу за бифкьюбсами из французской говядины, фарш делаю сам, котлеты тоже

2023-06-02 19:20:48

Aleksey
@G00Dy3ar

ну опять фу-фу-фу ты ел его говядин за 70евро кг, мы тут обсуждали да я такого качества ни у какой не встречал

2023-06-02 19:21:34

Aliaksei Melets
@thirteenth

Ну она не для котлет. Мне там нужен жир.

2023-06-02 19:21:53

Aleksey
@G00Dy3ar

прости за пошлость но жир у говядины это вымя

2023-06-02 19:23:05

Aliaksei Melets
@thirteenth

Я и писал поэтому, что у меня к бургерам не очень стандартный подход :)

2023-06-02 19:23:19

Aleksey
@G00Dy3ar

у нас у всех к чему-то не стандартный подход. Вон Маск хочет Твитер в Х переименовать

2023-06-03 07:46:24

Aliaksei Melets
@thirteenth

Ну и Х с ним.

2023-06-02 19:46:20

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

В мраморном рибае нет жира?

2023-06-02 19:28:30

Aleksey
@G00Dy3ar

честно я это мясо так и не понял, что мне готовили повара в ресторанах, что друзья на крутых BBQ ну хрень какая-то пока я здоров и могу есть свинину выбираю ее

2023-06-02 19:29:54

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Прикольно, а я из свинины ю люблю только сало :)

2023-06-02 19:30:48

Aleksey
@G00Dy3ar

сало на BBQ это вообще круть

2023-06-02 19:31:10

dxtr
@dx_tr

Я булочки печь не умею

2023-06-02 19:19:56

Aleksey
@G00Dy3ar

Хлебопечку купить "рас" Второй вариант расслабиться пить виски и использовать из альфы))

2023-06-02 19:20:31

dxtr
@dx_tr

Ага)

2023-06-02 19:20:42

Aliaksei Melets
@thirteenth

Ну вот я стараюсь не есть не ржаную муку. Это проблема.

2023-06-02 19:21:25

Aleksey
@G00Dy3ar

да откуда в булочках для бургеров ржаная мука это же дорого. разрыхлитель и мука

2023-06-02 19:22:22

Aliaksei Melets
@thirteenth

Из бумажной пачки :) когда сам печёшь :)

2023-06-02 19:22:49

Varvara
@varo_loves_zombies

Зеленое яйцо - это тема, но если мясо фиговое, то никакие пафосные яйки его не спасут ))

2023-06-02 20:39:24

Aleksey
@G00Dy3ar

ну кто знает я специфически отношусь к этим понтам)) Возможно Вам виднее

2023-06-02 20:45:03

Varvara
@varo_loves_zombies

Я к тому, что прибор для изготовления бургеров вторичен. Если у вас кипрская говядина, прокрученная миллион раз, а не рубленая аргентинская/usda/французы (нужное подчеркнуть), то ничего толкового не получится. Дисклеймер антипонт: я и бигмаки ем. И дошик с шавухой.

2023-06-02 20:47:29

Aliaksei Melets
@thirteenth

Вот именно в этом у меня всегда дилемма. Норовят 2+ раза засунуть в мясорубку говядину. Забираю в итоги cubes и делаю сам на самом крупном варианте мясорубки. Руками рубить пока не научился. Хинт – французские cubes в папантониу. 7-8 евро, на выходе прям идеальное соотношение цена/качество.

2023-06-02 20:53:28

Varvara
@varo_loves_zombies

Воооот! Мы ленивые, поэтому делаем под заказ в Ribeye club (я в Никосии), там тётечка нас знает и любит: делает из тех кусков, которые мы сами выбрали и не превращает мясо в непонятное месиво.

2023-06-02 20:50:53

Aliaksei Melets
@thirteenth

Давайте ещё замес фарша на люля-кебаб обсудим :)

2023-06-02 21:05:30

Varvara
@varo_loves_zombies

Нетушки, я еще от блинного холивара не отошла )))

2023-06-02 20:59:33

Aliaksei Melets
@thirteenth

Нужно съесть все блины. Делов-то :)

2023-06-02 21:00:27

Egor 🐱😺 Solominov
@Senior_Oracle_DBA

куда подъехать? :)

2023-06-02 21:03:04

Aliaksei Melets
@thirteenth

В заКрепе 🙈

2023-06-02 21:03:49

Varvara
@varo_loves_zombies

тонко ))

2023-06-02 21:04:15

Aliaksei Melets
@thirteenth

Все спят. Открылось окно :)

2023-06-02 21:05:54

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Что-бы не отваливался от шампура?

2023-06-02 21:17:18

Aliaksei Melets
@thirteenth

Это уже больше про шампур. Я привёз плоские и широкие :)

2023-06-02 21:22:39

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Неее, консистенция мяса мнникажется важнее :) Не сухо и не жидко...

2023-06-02 21:19:26

Aliaksei Melets
@thirteenth

С тонких будет падать практически любой замес

2023-06-02 21:20:24

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Прикольно, но у товарища отлично все получается - у меня фиг. Видимо мне действительно нужны широкие.

2023-06-02 21:21:54

Aliaksei Melets
@thirteenth

Значит он боженька :)

2023-06-02 21:24:25

А Ш
@1310945305

Давайте, мне интересно

2023-06-03 07:48:29

dxtr
@dx_tr

А я вот как раз жду от бургеров в траке East101 изготовления в камадо)) но посмотрим

2023-06-03 05:30:13

Maxim Fomichev
@xafarius

У EAST101 есть трак с бургерами?!?!

2023-06-03 05:14:30

dxtr
@dx_tr

Нету пока, проходите мимо, не создавайте конкуренции))) а так выше есть в истории, сегодня организуют презентацию рядом с точкой основной

2023-06-03 05:30:44

Aliaksei Melets
@thirteenth

Тут главное хуже не сделать :)

2023-06-02 20:40:34

Varvara
@varo_loves_zombies

эт само собой )))

2023-06-02 20:44:46

Dmitry
@Nonameshere

Кратко - все отлично, ребята умеют готовить, к этому вопросов нет. Подробнее: Были небольшие организационные накладки, но то болезнь роста, пройдёт. Мы съели только первый вариант бургера. Все было идеально, котлета что надо, именно такая мясная как должна быть. Все доп ингредиенты в тему. Не хуже домашних бургеров, которые делаются под себя. От нас 2 довольных почитателя. Дальше, что бы не ждать, так как аппетит еще был, мы решили провести сплит тестирование. И поехали неподалеку в бургерную под названием The Smuggers и там заказали по бургеру. По сравнению с бургерами от EAST101 это оказалось в разы хуже. И кто им сказал взять булки с маком… Честная и разгромная победа EAST101.

2023-06-03 16:14:42