про Крис, владелец, решил сделать стрит-фуд заведение в японском стиле
2023-04-19 19:24:40
Это ж вроде барбакоа проект?
2023-04-19 21:16:56
да, барбакоа кстати закрылся, а крыша реконструировалась и теперь это руфтоп бар BARBACОА
2023-04-19 19:29:51
Прелести крыши я там никогда не понимал)) а сама барбакоа норм была, но мне кажется, реально сложно найти под такое мясо аудиторию, фанаты брискетов коптят их у себя дома в камадо)
2023-04-19 19:27:46
типа того, побаловался и ладненько
2023-04-19 19:29:34
Да, все так) прям очень четкое подтверждение того, как сложно на город в 200к делать нишевые проекты
2023-04-19 19:30:29