хм - может владелец то был

2023-04-19 19:16:06


про Крис, владелец, решил сделать стрит-фуд заведение в японском стиле

2023-04-19 19:24:40


Это ж вроде барбакоа проект?

2023-04-19 21:16:56


да, барбакоа кстати закрылся, а крыша реконструировалась и теперь это руфтоп бар BARBACОА

2023-04-19 19:29:51


Прелести крыши я там никогда не понимал)) а сама барбакоа норм была, но мне кажется, реально сложно найти под такое мясо аудиторию, фанаты брискетов коптят их у себя дома в камадо)

2023-04-19 19:27:46


типа того, побаловался и ладненько

2023-04-19 19:29:34


Да, все так) прям очень четкое подтверждение того, как сложно на город в 200к делать нишевые проекты

2023-04-19 19:30:29