А Ш
@1310945305

Сувла и сувлаки по-разному готовятся. Шефталья тоже. Прекрасно кстати самому можно готовить. Клефтико еще.

2023-03-21 18:59:29

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Как это по разному? Сувла и сувлаки.

2023-03-21 19:00:12

А Ш
@1310945305

Сувлаки не поливают смесью орегано, лимонного сока и оливкового масла в процессе

2023-03-21 19:07:39

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

И сувлу подавляющее большинство не поливает. Точнее за 17 лет ниразу не видел что-бы поливали.

2023-03-21 19:13:56

А Ш
@1310945305

Дикие люди

2023-03-21 19:06:01

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Видимо не читали рецепт правильной сувлы :)

2023-03-21 19:07:23

А Ш
@1310945305

Не читают моих постов 😉

2023-03-21 19:08:04

Yegor Vasilchuk
@yegorvasilchuk

И солят ещё люто

2023-03-21 19:07:52

А Ш
@1310945305

Берешь бутылку с водой, туда много соли, в процессе жарки снимаешь шампур и поливаешь

2023-03-21 19:10:22

Бабалёша
@babalesha

но зачем, если можно просто посолить не снимая

2023-03-21 19:17:57

А Ш
@1310945305

сообщение удалено

2023-03-21 19:15:41

А Ш
@1310945305

При солевом растворе получается сочное мясо, а не сухое, большая разница, а лить не снимая не надо, зальешь угли

2023-03-21 19:16:56

Бабалёша
@babalesha

без раствора тоже получается сочное, киприоты кароче таким не занимаются беспределом

2023-03-21 19:26:52

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Вы точно про Кипр? Весь смысл - поставил сувлу вертеться и забыл, потом получил готовый продукт ;) Сочность зависит от качества мяса и времени на сколько забыл. >>>>>👇🤣👇

2023-03-22 03:51:23

Yegor Vasilchuk
@yegorvasilchuk

Меня после Молдавии очень удивило, что здесь не тушат разгоревшиеся угли дешёвым домашним вином прям поверх мяса. Видать, потому что понятие "дешёвости" сильно разное :)

2023-03-21 19:17:38