Это Европейский отход от мяса ! Я пока не могу .
Хотя я перешла на чисто куриный бульон . Без свинины . Потому что у меня на классах часто девочки не едят свинину . Но при этом часу свинина конечно есть всегда ! Для меня нет ничего вкуснее , чем именно эта свинина 😂
2023-03-25 14:42:32
Kodawari Tsukiji их второе заведение, а первое я как раз выше постил, там вполне себе свинина, Kodawari Yokocho. Там тоже милый интерьер, но не такой эффектный, как в цукидзи
2023-03-18 07:41:21
Учитывая, что вы позиционируете себя как нереального знатока раменов очень странно от вас слышать, что бульон без свинины для вас чуть ли не нонсенс🙈
2023-03-18 08:45:01
Неправда ! Это не нонсенс . Мне кажется вы както неправильно прочитали .
Это самый правильный бульон ! Из свинины . Просто у меня мало кто ест свинину на классах , вот и все . Поэтому я делаю бульон на курице и огромное количестве Комбу и шитаке .
И я себя совсем не позиционирую , как знатока . Я вообще не знаток . Я лишь изучаю очень глубоко разные кухни
2023-03-18 09:14:18
А вот и нет, это не ‘самый правильный’. Это всего лишь если речь про конкретно тонкацу
2023-03-18 08:48:50
Я пока нигде не нашла бульон без свинины . Но я не позиционирую себя знатоком .
Может я не права , то Tonkonsu ramen - это не вид бульона . Это конкретный один Рамен ! Но я могу ошибаться .
2023-03-18 08:53:25
Тонкацу — это рамен с бульоном в основном на свиных костях
2023-03-18 08:55:30
Ага ! Ну вот я так и думала ! Вроде как бульон должен быть белым - настолько сильно он жирный. Он там откудато с севера Японии . Да ?
2023-03-18 08:56:36
Кюсю, но это просто история, он супер-популярен везде. Да, он белый
2023-03-18 08:57:16
Вот я никогда не пробовала ! И обязательно это скоро сделаю !
Хотя в целом я фанатка shoyu . Потому что он немножко легче 😂 и можно хоть что-то еще поесть .
2023-03-18 08:58:24
В йокогаму надо ехать )) там всякое-разное вокруг музея рамена
2023-03-18 09:02:09