Термо обработка - это готовка.
Рыба одно, говядина другое.
2023-03-17 15:26:37
А какие лайфхаки? Глубокая заморозка на несколько недель действительно сильно уменьшает риск заболевания
2023-03-17 15:29:23
а какие лайфхаки интересуют?
2023-03-17 15:45:14
У меня есть лайфхак!
Зовете нас в гости, делаете тартар. Я привезу пару бутылок средства, которое защищает от всего. Принимается внутрь.
2023-03-17 15:46:56
Такое средство у меня тоже есть) на него и уповаю🤭
2023-03-17 15:47:17
У тебя не 40% средства :)
2023-03-17 15:47:28
Лайфхак один: частое употребление сырого мяса/рыбы неминуемо ведет к заражению паразитами. Продвинутые человекообразные поняли это еще в каменном веке и стали готовить. Но не у всех был огонь поэтому часть осталась обезьянами
2023-03-17 21:25:34
А что есть «сырое», позвольте полюбопытствовать?
2023-03-17 22:35:29
человекообразные начали готовить совсем по другой причине
2023-03-17 23:48:24
Базово все надо заморозить (шок заморозкой, чтобы не нарушить волокна), дабы убить нежелательное все в мясе/рыбе. Но если мясо импортировано, то оно было заморожено.
Кинуть в морозилку на 15 мин можно, чтобы было удобно резать Тартар
2023-03-18 13:36:40