Отзыв о Znoy Raw and Grill
https://goo.gl/maps/o4dRfFPLb1ShB45d6

Пора раскрывать карты. Спасибо @dkirichok за наводку. Все друзья уже сходили, можно поделиться 😜

На Кипре появился ресторан авторской кухни. Наконец то! Все то, чем мы были избалованы на родине, теперь доступно и в Лимассоле. Настоящие тартары! Кто то скажет, что еще не совсем уровень "Тар Тар бара", но уже очень близко. На кухне работают люди с опытом работы в заведениях DUO.
Да, еще есть некоторый сумбур в работе официантов, но кухня уже отлажена, что самое главное.
Спешите совершить новое кулинарное путешествие. (если вы не фанат ресторана Мацухито конечно 😂). Столик надо бронировать обязательно!

Больше у меня нет возможности говорить, "вы все равно не поймете..." 🤣🤣🤣

2023-03-02 14:30:14


Это точно не "пора раскрывать карты", потому что у меня ими реклама в инсте засрана последние месяц-два)

2023-03-02 13:21:01


два месяца и открыто заведение.

2023-03-02 13:08:59


Ну вот два месяца себя и пиарят, я об этом

2023-03-02 13:09:13


И? Мне не писать отзыв?

2023-03-03 12:31:18


Отзыв выглядит так, как будто это какая-то секретная жемчужина и грааль, а не новое заведение, которое себя пиарит по всем фронтам везде

2023-03-02 13:11:09


Мне как то пофиг, как выглядит мой отзыв для тебя. Можно на меня подать в Европейский суд по правам человека. Тут еще 3451 человек.

2023-03-03 11:35:07


Сходи, напиши свой.

2023-03-02 13:11:55


Мне причём последнюю неделю показывают цветную капусту какую-то в панировке, причём не очень симпатичную Странная реклама у них

2023-03-02 13:13:00


Да)) только брокколи) ну я ем не глазами, мне-то что

2023-03-02 13:13:16


Ну типа для рекламы странный выбор 🤷

2023-03-02 13:13:51


Ага, согласен

2023-03-02 13:14:21


На самом делел капуста, правда обычная запеченая, это самое вкусное, что у них было. Рамен прям на троечку, тунец средний, капуста прям 🔥 хотя я не ее фанат. До рестиков Питера им очень далеко и по еде, и по обслуживанию

2023-03-02 13:54:00


А драники с икрой? 😂😂

2023-06-24 18:05:48


Страшно себе представить, как вы долистали до сообщения от 2го марта 😅🙈 но красную икру не люблю, поэтому не пробовала

2023-06-24 18:23:51


Это не я, тут кто-то до меня притащил обсуждение, я по реплаям допрыгала

2023-06-24 19:04:29


Могу еще накинуть в тему новых мест. Были в phoenix crepes, блин со свининой, картошкой и маринованными огурцами понравился, а вот японские панкейки очень грустные, частично сырые внутри и что-то среднее между ними и оладьями. Спасает только соус, который действительно вкусный

2023-06-24 19:08:51


Добрый день! Я эту капусту беру каждый раз, когда хожу в этот ресторан. Ещё из Петербурга знаю её. Фантастически вкусно.

2023-06-24 18:00:51


Я цветную капусту вообще не понимал как еду, пока в Мизнон не попал в еврейском квартале в Париже.
И все, жизнь разделилась на before and after.

https://maps.app.goo.gl/u5yz2RZGLDR1EPBv6?g_st=ic

2023-07-03 09:22:11


Сохраню👍

2023-06-24 18:06:54


там как раз из дуо бэнда и работают) Кто-то раньше и в Тартар баре, по-моему, работал

2023-03-02 13:33:01


Я по этому его и упомянул)

2023-03-02 13:33:40


а вот у них в меню тар тар с пармезон указан, это тот самый с мусом из пармезана?

2023-03-02 13:34:26


Не думаю. У них он посыпан просто.
https://www.instagram.com/reel/CpSIwDlgvWM/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

2023-03-02 13:36:43


Дополню отзыв помимо тартаров. В завтраках мне понравился авокадо боул и не не очень понравился амаретто боул (сладковат). Драники не стоят своего ценника. В основном меню - филе сибаса было с костями и сравнительно безвкусное. Мне понравился теплый салат с осьминогом и сам осьминог. Стейк мужу понравился, своих денег стриплойн скорее стоит. В последний наш вечерний визит огромные вопросы были к времени подачи (включая безалкогольный напиток). В целом непонятно, зачем они открывали такой маленький ресторан, постоянно теперь проблема забронировать. Но молодцы что сделали постное меню, только сейчас в инсте увидела, что выложили день назад. Кстати по таргет-рекламе я бы к ним не пришла, не понравились. Шла после того, как кто-то упомянул про шефа из дуо

2023-03-02 18:41:10


Сырник и авобоул

2023-03-02 18:26:46



2023-03-02 18:26:29


Ну кухня тут ни разу не авторская) стандартный набор очень популярных позиций из разных кухонь мира. Но исполнение действительно очень достойное. Татаки из тунца, cевиче и крудо прям отличные. Прям порадовало меню завтраков. В авокадо тосте было идеально все - и хлеб, и авокадо паста с вялеными помидорами, и просто идеальные пашот. И овощные блюда у них классные и интересные (grilled peppers и grilled romain lettuce особенно хороши). А вот мясной тартар не зашел совсем, до блюд от duo как до луны. Надо как-то из ягненка попробовать что ли. Подача блюд нереально быстрая для кипра, но немного портит все ситуация с официантами (надеюсь все со временем подтянется). И еще - их баскский чизкейк пока что лучший что пробовала на Кипре) и по долгожданным ежам - лучше их там не брать, лучше уж устрицы

2023-03-02 18:31:03


Да, чизкейку тоже лайк. Подают с большой порцией соленой карамели (мини чайник). По скорости видимо зависит от настроения или времени суток

2023-03-02 18:35:04


А расскажите чем вас тар тар в Зное так порадовал. На мой вкус - это прямо пресная посредственность, просто шмат фарша с яйцом и врооооде бы половинкой маринованного огурчика внутри, который едва чувствуется. Ни тебе желточка вареного, ни лучка свежего, ни каперсов рядышком, чтобы выбрать что замешивать. Даже банально перцем сверху не посыпали.

2023-03-03 09:18:34


Видимо, это блюдо не ваше. Попробуйте другой вариант, благо они там есть. Мне азиатский был немного островатым. Порадовался я тому, что это формат (авторская кухня, это не где придумывают новые кухни, а где переосмысляют блюда по новому), появился на Кипре. Это большой шаг для местной индустрии, раз это заведение успешное, будут открываться новые. Да, и не встречал я заведений, где все меню на 100% нравится одному человеку. Я веду речь про развитие, что всякие Мацухиты будут закрываться, появляется реальная конкуренция.

2023-03-03 09:25:58


Так в том-то и беда, что тар тар я люблю и много где пробовал, было как раз любопытно почему именно этот вам зашел. По поводу развития - спору нет :)

2023-03-03 09:26:20


А какой не понравился? Я как раз сегодня там буду) Могу порекомендовать «тар тар бар» и «берч» в Санкт-Петербурге. А на Кипре лучший классический тар тар делают у меня дома)

2023-03-03 09:32:04


Кажется вот с пармезаном как раз

2023-03-03 09:32:01


Я брал азиатский Сегодня возьму с пармезаном

2023-03-03 09:32:56


Буду признателен за отзыв

2023-03-03 09:33:09


С удовольствием. Но я не претендую на специалиста, просто ориентируюсь на свои ощущения. Надо просить обзор от @babalesha

И я подумал, надо вернуться к моей старой идее гастрономических вечеров.

2023-03-03 09:51:25


хотел завтра сходить ;)

2023-03-03 09:56:08


Хоть и с запозданием. Как видно лучок уже добавился) По мне чуть многовато огурца, и специй мало, не так хорошо замариновали. Рекомендую попробовать lamb и кимчи. Может больше понравится. Том ям достойный (но east 101 лучше). Баклажаны и сладкий картофель хороши. Обслуживание все еще не идеальное.

2023-03-21 16:58:39


Ну это нечестно ! Ни геотэга, ни часов, ни условий посещения "лучшего тартара" не указано ! ))))) Может скооперируемся уже ? ;)

2023-03-03 10:11:12


Думаю, что скооперируемся. Когда еще чуть потеплеет.

2023-03-03 10:12:07


Я прям замер у градусника ))

2023-03-03 10:14:15


Мне в Париже понравился татар чуть поджареный с одной стороны. Стараюсь всегда зайти в это место. Дома пробовал сделать, не получается

2023-03-03 10:11:52


Это когда опалённое мясо ? Чёрное снаружи и абсолютно голубое внутри ? в Тоскане довелось из их местной говядины пробовать такую версию подачи, с выдержанным сыром и домашним маслом с трюфелем , вкусно, нет слов, но фиг повторишь в отрыве от региона ((

2023-03-03 10:16:49


вообще это по моему "стейк тар-тар" называется, французы любят такое

2023-03-03 10:17:46


ага, оно и есть. Отличия в регионах в подаче и тонкостях. Ну и крайне желательно быть с кем-то местным при этом. Как и у нас ... ;)

2023-03-03 10:20:28


Стейк тартар это просто тартар на французском

2023-03-03 10:26:21


уи ма шери се са

2023-03-03 10:31:40


Жё не парль па франсе

2023-03-05 17:09:09


В смысле он нарезанный уже поджарен слегка?

2023-03-03 10:18:16


да

2023-03-03 10:36:27


Пошарьте ресторан, пожалуйста) зайду )

2023-03-10 20:15:20


Метро Сант-Пол, на Риволи со стороны дальше Сены небольшая кафешка часть столов на улице

2023-03-13 21:34:50


Я б поспорил. Лучший у меня дома 😏

2023-03-03 15:16:13


Ну это ни разу не авторская кухня ибо ничего там не «переосмыслено», а эти же позиции с такими же ингредиентами есть в каждом втором приличном ресторане Европы, Питера, Киева, Минска и Москвы. То что добротно - абсолютно правда, но это ни разу не про авторскую кухню. И наличие таких заведений на Кипре очень радует. Просто на Кипре это уже уровень, а в других странах обыденность.

2023-03-03 11:44:43


Мы тут не в Европе и не в Москве. Я не знаток терминов, но подробные рестораны сами себя называют «ресторанами авторской кухни», позволяю им назваться как хотят.

2023-03-03 11:34:27


Шашлычная на трассе тогда тоже может себя назвать рестораном авторской кухни 🤣

2023-03-03 11:39:26


Не вижу смысла продолжать Вы, конечно правы. Я просто люблю поесть вкусно.

2023-03-03 11:46:45


Конечно. Макдональдс то называет...

2023-03-03 12:48:57


«Всякая» МатцухиСа и другие рестораны группы nobu только продолжают открываться и развиваться. Это про другую кухню и другой экспириенс. Наличие Znoy и подобных заведений никак не повлияет на развитие этой ресторанной группы. И это же хорошо, что всегда есть выбор и возможность получить разный фуд экспириенс на Кипре.

2023-03-11 15:56:44


Я всем группам мира желаю развития. Конкретно мацухита в лимассоле прекрасный образец треш места. Лучше примера пока не нашел.

2023-03-04 09:34:10


«видимо, это блюдо не ваше» Ваше же слова) каждому свое

2023-03-03 11:41:52


В миксолоджи вкусный тартар)

2023-03-03 14:28:34


Забираю у Znoy все ранее выданные награды.

Обслуживание наладили, провалилась кухня.
В salmon seviche рыбы почти нет, одни огурцы
Баклажаны острые, не возможно есть
Тар тары посредственные
Сибасс, который был вкусным, тоже перестал быть вкусным
Появилось азиатское меню, где за 10-15 евро можно съесть hand roll, то есть горстку риса и чайную ложку рыбы.
Сырники из меню, на самом деле 1 сырник.
Один десерт, вообще забыли принести.

При счете в 500 евро, удовольствия не было получено.

2023-05-22 17:09:33


Ну и Пуэста ушла в прошлое Очень хочу до Ледис майл коламбии добраться

2023-05-22 17:13:57


Хорошо, но без души там)

2023-05-22 17:15:10


Хорошо, просто супер было там в прошлом сезоне. Я понимаю поднятие ценника, все стало дороже, но .... пытаться слямзить устрицу, тартар на сухариках ... В чате фото и отзывы нашей компании есть

2023-05-22 17:18:42


Там очень вкусно) доберитесь😉

2023-05-25 03:13:20


+1 Подтверждаю: сальмон севиче это 5 кубиков сантиметровых сальмона с кучкой огурцов и парой сантиметровых кубиков авокадо… Где там при этом «севиче» - то есть кислый соус - вообще не понятно Так разве было раньше? В баклажанах в отличие от предыдущего оратора ничего острого не заметили А вот обслуживание…. ну такооооое

2023-05-22 17:15:06


Раньше обслуживание было еще хуже А вот, еда лучше

2023-05-22 17:17:55


Только собрались с мужем посетить и вот тебе. Где теперь праздник отметить?

2023-05-22 17:15:58


Пексида, много лет держит марку, Тартуфо интересно, писал меню в чате

2023-05-22 17:17:17


В Пиксиде 5 лет назад мне принесли несвежие морепродукты и это мягко сказано. Причем такой ужас был один раз за все время , что мы живем на Кипре. Я туда больше не хочу и не пойду.Ходили в Никоссии в Пиксиду, там намного приличнее .Тартюффо всем нравится, были .

2023-05-22 17:24:35


Ну однажды нам тоже не повезло в Пексиде, но однажды раз за 30 А что значит не свежие? Может вы летом пили и 20-30минут не ели? Любой гастроэнтеролог, хирург ЖКТ скажет, что при +30 за 20мин любые морепродукты уходят в ....

2023-05-22 17:24:01


Просто вонючие кальмары, я кусочек откусила и выплюнула . Деньги с нас брать не стали за них, даже кофе угостили . Это единственное заведение за 15 лет , где я вернула блюдо.

2023-05-22 18:35:03


Я таких кейсов именно про этот ресторан никогда не слышал. У нас партнеры из Дубаи обожали кушать там устриц...

2023-05-22 17:28:39


Пиксиду в Никосии сделал много лет один из партнёров PwC, ибо тупо не было где с клиентом поесть рядом с их старым офисом. Потом Лимассол открылся. Люди далекие от гастрономии))

2023-05-23 06:59:50


Тартюф Или Алексей рекомендует пексида или как то так

2023-05-22 17:17:29


+ к сказанному. К севиче еще заказали теплый салат с осьминогом (хуже я не пробовала, там были какие-то мелкие обрезки осьминога резиновые, странный авторский соус с карри) и брокколи в кокосово-арахисовом соусе (2 огромных куска брокколи - переростка в кляре, запеченные в кашу 🙈 бурого цвета) на подушке из соуса… подача очень некрасивая. Я ничего не съела, но официанта это вообще не смутило, просто спросил, все ли мне понравилось 😂

2023-05-22 17:57:34


Ты забыл про наличие нужного вина...

2023-05-22 18:33:50


Ну это уже мелочи, по сравнению с остальным.

2023-05-22 18:34:20


Нет разливного Octopus...

2023-05-22 18:35:45


вот это преступление простив человечества!

2023-05-22 18:37:00