А что готовят из кольраби? Что-то мне так вкусно, сижу просто так ее ем, но мб какие-то рецепты классные есть?

2023-02-25 19:15:18


Салат :))

2023-02-25 19:18:51


Это что-то типа капусты?

2023-02-25 19:20:43


Да и нет. Близкий родственник. Но на вид больше на редьку большую похоже, а на вкус как кочерыжка капустная слегка сладкая

2023-02-25 19:46:20


Попробуйте её нарезать палочками и сбрызнуть лимоном. Как мне показалось, лимон ощутимо улучшает вкус и хрусткость :)

2023-02-25 19:43:06


Бабуля всегда ее тёрла на тёрке, добавляла соль, перец и сметану. И всё)

2023-02-26 06:59:33


Куриное филе, сметана, перец, соль. Отличный салат.

2023-02-25 20:11:53


да все что угодно, просто если вы ее будете обрабатывать температурой (варить/запекать/жарить) теряется вся особенность и она превращается в обычную капусту более похожу на репу мне очень понравился салат в свое время «Карпаччо из кольраби с гранатом» Ингридиенты 1) Кольраби (репа/дайкон) 2) руккола 3) сок лимона 4) оливковое масло 5) гранат 6) соус наршараб 7) микро зелень 8) грейпфрут Берете рукколу, маленькую горсточку на тарелку, полить лимонным соком. Нарезать слайсами (картофелечисткой) кружки кальраби (или как получится). очистить грейпфрут до мякоти и выложить несколько долек. сверху немного присыпать гранатом. Немного оливыча, гранотового соуса (если такая опция имеется) и микрозелень типа крестсалата например.

2023-02-27 17:39:00