Natalia Kolokolnikova
@nkolokolnikova

А что готовят из кольраби? Что-то мне так вкусно, сижу просто так ее ем, но мб какие-то рецепты классные есть?

2023-02-25 19:15:18

Daniil Korotkov
@SHDaniel

Салат :))

2023-02-25 19:18:51

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

Это что-то типа капусты?

2023-02-25 19:20:43

Natalia Kolokolnikova
@nkolokolnikova

Да и нет. Близкий родственник. Но на вид больше на редьку большую похоже, а на вкус как кочерыжка капустная слегка сладкая

2023-02-25 19:46:20

Egor G
@e_chip

Попробуйте её нарезать палочками и сбрызнуть лимоном. Как мне показалось, лимон ощутимо улучшает вкус и хрусткость :)

2023-02-25 19:43:06

Анастасия
@homelysweets

Бабуля всегда ее тёрла на тёрке, добавляла соль, перец и сметану. И всё)

2023-02-26 06:59:33

Aliaksei Melets
@thirteenth

Куриное филе, сметана, перец, соль. Отличный салат.

2023-02-25 20:11:53

😽
@Isabel_GP

да все что угодно, просто если вы ее будете обрабатывать температурой (варить/запекать/жарить) теряется вся особенность и она превращается в обычную капусту более похожу на репу мне очень понравился салат в свое время «Карпаччо из кольраби с гранатом» Ингридиенты 1) Кольраби (репа/дайкон) 2) руккола 3) сок лимона 4) оливковое масло 5) гранат 6) соус наршараб 7) микро зелень 8) грейпфрут Берете рукколу, маленькую горсточку на тарелку, полить лимонным соком. Нарезать слайсами (картофелечисткой) кружки кальраби (или как получится). очистить грейпфрут до мякоти и выложить несколько долек. сверху немного присыпать гранатом. Немного оливыча, гранотового соуса (если такая опция имеется) и микрозелень типа крестсалата например.

2023-02-27 17:39:00