А кто то знает субботний рынок сейчас работает?

2023-02-11 10:09:07


Сейчас имеется ввиду в несезон)

2023-02-11 10:10:06


Разумеется, но у него с января новая точка у баскетбольной арены

2023-02-11 13:37:04


Спасибо’

2023-02-11 13:37:10


Вроде там и был. Слегка пугает что эта отметка в гугл карте со статусом «закрыто навсегда» Вы давно были? Я же правильно понимаю что речь о месте рядом с Linear Park Lellas karagianni

2023-02-11 13:51:18


Спасибо! Большое🤝

2023-02-11 13:53:21


Еще как работает. И вот муж мой там в качестве эксперимента купил целое ведро халуми. Соленый невероятно (хотя написано было на нем less salt). Кто-то знает, как из этого продукта что-то съедобные сделать, или же проще сразу выбросить?

2023-02-11 13:37:10


Хотел написать выбросить, но вы сами этот вариант предложили

2023-02-11 13:44:37


В воде вымачивать можно

2023-02-11 13:46:38


Промыть, и сделать "чипсы" к пиву. Надо смотреть аак онтсебя на противне поведёт или в масле на сковороде.

2023-02-11 13:47:14


Бутер можно с ним сделать. Можно в Питте. Яйцо жареное, лунза, помидор и жареный халуми. Главное к другим ингредиентам соль не применять

2023-02-12 05:08:34


Тут вопрос - сколько там этой соли. Я просто однажды попробовал такой халуми, что там неизвестно : халуми с солью. Или соль с добавлением халуми

2023-02-11 13:51:54


Поэтому я и написала, чтобы не добавляли соль к помидорам и яйцу За счёт помидора и хлеба/питты соль реально почти не чувствуется

2023-02-11 13:53:01


Не факт, что это сильно разбавит)

2023-02-11 13:54:02


Факт

2023-02-11 13:54:10


Не факт. Я, например, в принципе не понимаю, зачем солить помидоры. У каждого своя норма

2023-02-11 14:12:58


Вопрос популярности скорее.

2023-02-11 13:55:29


Пока не попробуешь не узнаешь. Далее не вижу смысла продолжать сей разговор

2023-02-12 13:10:57


О - я как-то купил консервы а там рыба засыпана солью :)

2023-02-11 13:54:45


Тут ещё вопрос на сколько солёное :) У каждого свой критерий...

2023-02-11 13:58:34


Спасибо, на завтрак попробуем. А что такое лунза?👀

2023-02-11 14:01:55


У меня сейчас такая. Есть не типа копчёная. Мне из варианта "для сэндвичей" такая просто нравится Просто в супермаркете смотрите и ищите lountza

2023-02-11 14:39:11


Я всегда халлуми вымачиваю, мне все соленое. Режу вдоль пластами (на 2-4 части) и заливаю кипятком. И воду сливаю-наливаю несколько раз. Потом - в пароварку. Можно вымачивать в кастрюле/ сотейнике/ высокой сковородке и после вымачивания на плиту прям в небольшом количестве воды поварить. Можно и не варить. От вымачивания в кипятке он и так становится практически вареный))) мягенький и теплый))) А реально несоленый халлуми - только у Оксаны, которая фермер из Писсури. Но там наркотик )) опасно брать )) после него другое уже покупать не хочется 😂😂😂

2023-02-11 15:39:07


Ой согласна! Я уже несколько лет только у неё покупаю

2023-02-11 16:24:48