MARIANNA
@crepidulia

Вопрос знатокам: Что это? "Становится едким при контакте с водой 🙈😳" муж по ошибке принял это за крахмал, хорошо не начали использовать

2023-01-15 19:20:08

Dmitrii
@siverus

Это известь

2023-01-15 19:30:38

Victoria Guseva
@Linwe_numenesse

Даже на упаковке написано, что при контакте с водой превращается в едкий материал.

2023-01-15 19:31:18

Roman Kravtsov
@Zakrutilo

Не врут значит!

2023-01-15 19:31:46

MARIANNA
@crepidulia

Что она может делать на полках с продуктами?

2023-01-23 20:44:07

Victoria Guseva
@Linwe_numenesse

Гугл говорит: «Гашеную известь используют в пищевой промышленности для улучшения свойств муки и дрожжей, при производстве сливочного масла, тортов и выпечки, а также как усилитель реакции на производстве растительного масла.»

2023-01-15 21:01:43

Ekaterina
@103914858

Нам рекомендовали для замачивания каких-то фруктов(сейчас уже не вспомню точно,кажется арбузов,Орехов грецких молодых ) для дальнейшего приготовления варенья

2023-01-16 07:05:06

Elena Bragina
@Elena_BRA

Я видела видос, где молодые зелёные грецкие орехи замачивали И ютуб перевёл как известь и я ещё подумала, что это косяк. А нет)

2023-01-23 20:44:25

R8D D1AL8R
@redd1aler

Это не известь! это 👆🏼

2023-01-17 04:41:57