А Ш@1310945305
Поделитесь пжл опытом, какое мясо, как нарезали, сколько по времени солите, сколько времени коптите ?
2022-12-28 13:37:31
Evgeniy Kuznetsov@evgentus88
В данный момент куриные грудки и свинина грудинка
В мокром маринаде, по сути можно просто соль, так как запах копчения всеравно перебивает все
Курицу сутки держу, свинину - двое
Копчу по термометру, время не подскажу
2022-12-28 20:45:00
А Ш@1310945305
Залил солевым раствором окорочка куриные сегодня, завтра буду коптить. На ольхе. В прошлый раз получились отлично. По времени не знаю, открываю и на глаз. Со свининой не пробовал еще. Грудинка это то что на бекон идет ?
2022-12-29 22:38:43
Evgeniy Kuznetsov@evgentus88
Я при 80-100 градусов держу
2022-12-28 13:52:50
А Ш@1310945305
Красиво. Понял, у меня небольшая коптильня. Температура мяса или крышки ?
2022-12-28 13:57:14
Evgeniy Kuznetsov@evgentus88
На крышке термомент который
2022-12-28 13:57:58
А Ш@1310945305
Приправ никаких, ни в какой момент ?
2022-12-28 14:07:24
Evgeniy Kuznetsov@evgentus88
В этот раз добавил, но не думаю что повлияет на что-то))
2022-12-28 14:08:07
А Ш@1310945305
В какой момент ?
2022-12-28 14:08:56
Evgeniy Kuznetsov@evgentus88
На момент приготовления маринада (рассола)
2022-12-28 14:30:52





