Скажите, какую фету можно взять, чтоб она не крошилась в салате.

2022-11-22 19:26:59


Да вы должно быть шутите

2022-11-22 20:00:22


сообщение удалено

2022-11-22 19:46:19


Ты на кого фету крошишь!

2022-11-22 19:46:33


Ты с какого-района епт)

2022-11-22 19:47:21



2022-11-22 19:47:56


Я не в курсе, простите. Она должна крошиться? Мне нравился в СНГ такая в ванночке от Хохланд

2022-11-22 20:01:05


Не. Она должна как масло на хлеб намазываться

2022-11-22 20:03:34


Крошиться или мазаться? Какая фета правильная, марку какую взять?

2022-11-22 20:57:38


В ЕС фета это PDO, так что она вся плюс-минус одинаковая: относительно сухая и крошится. Всякий другой квадратный сыр может иметь другие качества.

2022-11-22 21:31:12


Ну стало быть, раз вам люба такая, как в снг, давайте вам закажем, а?

2022-11-22 20:05:27


Тут похожие продукты есть в болгарских магазинах. В России под видом Феты или «сербской брынзы» обычно продавалось бяло сирене, вот оно вам и нужно

2022-11-22 20:19:13


Сирене в саламура - вообще идеально ;)

2022-11-22 22:16:44


Впрочем давайте поиграем)

2022-11-22 19:46:40


В итоге, запутали! Я всегда думала, что фета крошится, а тут кому-то мажется вдруг) ни разу такую не встречала

2022-11-23 18:31:30


Я тоже ничего не поняла)

2022-11-23 16:48:29


Мне нравится Манури козья ( хотя это полумягкий сыр, но крошится как фета) и в Лидле био фета в коробочке

2022-11-23 16:51:09


Про мажется это был сарказм

2022-11-23 16:56:36