где такие же попробовать?

2022-11-10 08:12:23


Скоро у нас, пока что готовим проект, готовим очень крутое меню. В тот раз на конференции нам пришлось очень быстро работать, так как была большая очередь, отдали 120 бургеров за час, делали на двух Kamado Bono Media))) Участники конференции остались очень довольны, даже повар самого комплекса за добавкой приходил)))

2022-11-10 08:22:06


жена сказала что таких вкусных никогда не ела

2022-11-10 08:24:07


а есть какой то секрет который вы готовы раскрыть? вот я не представляю что именно её зацепило так даже интересно, коль сам попробовать не могу

2022-11-10 08:26:09


Как я уже писал ранее - это совокупность факторов, посмотрите пожалуйста в истории, я постарался более менее подробно описать. Но кстати один из конкретно наших «секретов» - мы готовим на керамических грилях бренда Komado Bono (на углях)

2022-11-10 08:31:43


именно про бургеры те самые писали? поищу

2022-11-10 08:34:22


Что особенного даёт керамический гриль жарке бургера? Там нет копчения и low-and-slow, только прямой жар. В чем отличие от газового?

2022-11-10 10:22:31


Почему только прямой? Как угли положишь и заслонки откроешь, так и будет, в этом плане принципиальных отличий от железа нет

2022-11-10 10:24:50


можно и подкоптить, так-то ;) но «типа» дым от капающего на угли жира накладывает свой отпечаток на аромат

2022-11-10 10:26:24


Ну и на дешевом стальном так не получится что ли?

2022-11-10 10:29:21


получится, главное прямые руки но на яйце веселее ;)

2022-11-10 10:46:35


Вкус жаренного мяса на углях всегда отличается от мяса на сковороде, по классике все бургерные используют плоские грили на электричестве

2022-11-10 10:30:08


Да, это я понимаю. Готовить на потоке на керамике наверно удобнее за счёт ее теплоемкости большой

2022-11-10 10:33:12