всем советую провести мой эксперимент, мне он вчера обошелся в 100+ евро
И тогда высказать свое мнение))
Как может не разжевывать лосось, ну первое если дикий, но тут этого нет(вообще ни у каких ресторанов) Второе, если много белых связок или чего-то такого - это было.
Не сравнивая вместе, один момент, Вы не можете найти лучшее
Всем хорошего дня.
2022-11-04 08:54:58
Друже, дикий лосось в сыром виде не используют нигде в мире. Ну если конечно ресторатор не в своем уме только. Это рыба, если дикая, в сыром виде опасна для жизни.
По этой же причине я нашу дальневосточную икру (от браконьеров) перед употреблением замораживаю, а потом размораживаю и ем))
2022-11-04 15:08:57
А вы думаете, что здесь есть свежий, ранее не замороженный лосось? Я сомневаюсь
2022-11-04 15:20:08
вообще-то в ЕС это строго запрещено
2022-11-04 15:24:26
А почему вы думаете что я так думаю? 🙄
2022-11-04 15:33:32
Я подумала, что вы в укор Алексею это написали
Я тоже не поняла дикого лосося, сухой какой-то, правда, я не пробовала его без термообработки
2022-11-04 15:33:07
Ни в коем случае)
2022-11-04 15:32:27