всем советую провести мой эксперимент, мне он вчера обошелся в 100+ евро И тогда высказать свое мнение)) Как может не разжевывать лосось, ну первое если дикий, но тут этого нет(вообще ни у каких ресторанов) Второе, если много белых связок или чего-то такого - это было. Не сравнивая вместе, один момент, Вы не можете найти лучшее Всем хорошего дня.

2022-11-04 08:54:58


Друже, дикий лосось в сыром виде не используют нигде в мире. Ну если конечно ресторатор не в своем уме только. Это рыба, если дикая, в сыром виде опасна для жизни. По этой же причине я нашу дальневосточную икру (от браконьеров) перед употреблением замораживаю, а потом размораживаю и ем))

2022-11-04 15:08:57


А вы думаете, что здесь есть свежий, ранее не замороженный лосось? Я сомневаюсь

2022-11-04 15:20:08


вообще-то в ЕС это строго запрещено

2022-11-04 15:24:26


А почему вы думаете что я так думаю? 🙄

2022-11-04 15:33:32


Я подумала, что вы в укор Алексею это написали Я тоже не поняла дикого лосося, сухой какой-то, правда, я не пробовала его без термообработки

2022-11-04 15:33:07


Ни в коем случае)

2022-11-04 15:32:27