Добрый день, соседи. Сделал сайт https://specialtycoffee.cy про specialty-кофе на острове, велкам :)
Для хардкорных айтишников описал техническое "мясо" в статье https://habr.com/ru/post/677288/
Для хардкорных айтишников описал техническое "мясо" в статье https://habr.com/ru/post/677288/
2022-07-21 11:52:17
Круто! Можно еще в Лимассоле Bike & Bean добавить, а в Пафосе - Cultivos
2022-07-21 11:58:59
а какие критерии? вот в Nomad, например, фильтр не варят совсем.
эспрессо варят, но неумело.
2022-07-21 21:28:33
Single-origin зёрна, умеренная обжарка, чистый вкус с характерными нотами (любыми, лишь бы они были - хотя ягода, хоть шоколад, хоть циртус). Это отсекает 99% местных кафенио с венской обжаркой разных блендов
2022-07-21 16:11:15
Кстати, вроде была у них воронка V60 полтора месяц назад, если я ничего не путаю
2022-07-21 13:31:01
ну хз, может чайник у них сломался, мне отказали
2022-07-21 13:54:18
Вообще не совпадает со вкусом чашки капучино...
Номэд невозможно пить, остальные известные кофейни не отмечены.
Их в одном Лимассоле штук 10
Реклама не совпадает с реальностью)
2022-07-21 13:44:17
Сейчас на сайте кофейни, о которых я знаю. Расскажите, пожалуйста, о кофейнях которые знаете вы и я их с удовольствием добавлю на сайт :)
2022-07-22 10:16:49
A κχoffee project
+357 22 261898
https://goo.gl/maps/6m6eLKqRZvHW4b7v6 это один хозяин с kollaborative coffee roasters
+357 22 261898
https://goo.gl/maps/6m6eLKqRZvHW4b7v6 это один хозяин с kollaborative coffee roasters
2022-07-21 16:04:28
Спасибо за рекомендацию. По пути из посольства заехали туда, пока лучший капуч на острове. Чувствуется свежая обжарка, много оттенков вкуса, плюс вкусный свежий круассан
2022-08-02 19:04:21
Номад пить возможно для тех, кто любит кофе, аналогичный тому, который они варят. Грубо Вы как-то...
2022-07-21 14:27:04
Ну тут же вроде описали по каким критериям отбор был… тут как бы не про капучино)
2022-07-21 14:43:51
Совпадает
2022-07-21 14:53:46
Значит на вкус и цвет. В этих мне только в улувату зашёл капуч. В номэде водичка без пенки, в байке аналогично
2022-07-21 14:51:34
Прекрасная идея - сделать "Кофейную карту Кипра" - типа как есть кофейная карта СПБ или МСК.
Готов волонтерить как эксперт.
В большинстве из кофеен на карте не был , но был во многих других и крайне неудачно.
При
+ шикарном дизайне и
+ крутом оборудовании (Марзокка на каждом углу),
- абсолютно криворукие пофигистичные бариста (которые взбивают пену что в ней ложка стоять может, делают эспрессо без оглядки на весы и настройки помола итп),
- и абсолютно пережаренное в хлам зерно из которого невозможно ничего нормального выварить.
Надеюсь это мне просто так не повезло, буду продолжать попытки..)
2022-07-21 14:54:18