Вчера удалил последний пост, думал не выпендриваться.
Сотерн производят из заплесневевшего винограда (Производство вина Сотерн тесно связанно с грибом Botrytis, также известный благородной гнилью.)
Амонтильядо и Фино в бочках слой дрожжей Флор держится 12лет.
Марсала, которое идет истоками от вина Perpetuum
Бочки заполняются урожаем, созрели, а затем сливают в отношении необходимого спроса. Когда готов следующий урожай, бочки снова наполняются. Каждое вино Марсала представляет собой комбинацию разных винтажей. Тот еще бленд в бочках.
Ну и производство дымного вина есть несколько вариантов. Вариант, когда виноградники сильно задымляют перед сбором урожая, и тогда при брожении получается оттенок дыма.
Использовать бочку из под средне\сильно дымного виски и тогда бочка отдаст накопленный дым виски\вину\бренди\рому\текиле\пиву
К примеру виски Wolfburn Northland созревал в четвертных бочонках экс-Айла или Whistler The Good the Bad the Smoke созревал бочках из под бурбона, а далее в бочках экс-Айла.
Поэтому не всегда аромат дыма и др. являются признаками ароматизаторов.
На Кипре Чакас очень основательно играется бочками, даже есть вино созревшее в бочках экс-бурбона. Правда прайс на эти его игры мне не нравится, зато эксклюзив.
Сотерн производят из заплесневевшего винограда (Производство вина Сотерн тесно связанно с грибом Botrytis, также известный благородной гнилью.)
Амонтильядо и Фино в бочках слой дрожжей Флор держится 12лет.
Марсала, которое идет истоками от вина Perpetuum
Бочки заполняются урожаем, созрели, а затем сливают в отношении необходимого спроса. Когда готов следующий урожай, бочки снова наполняются. Каждое вино Марсала представляет собой комбинацию разных винтажей. Тот еще бленд в бочках.
Ну и производство дымного вина есть несколько вариантов. Вариант, когда виноградники сильно задымляют перед сбором урожая, и тогда при брожении получается оттенок дыма.
Использовать бочку из под средне\сильно дымного виски и тогда бочка отдаст накопленный дым виски\вину\бренди\рому\текиле\пиву
К примеру виски Wolfburn Northland созревал в четвертных бочонках экс-Айла или Whistler The Good the Bad the Smoke созревал бочках из под бурбона, а далее в бочках экс-Айла.
Поэтому не всегда аромат дыма и др. являются признаками ароматизаторов.
На Кипре Чакас очень основательно играется бочками, даже есть вино созревшее в бочках экс-бурбона. Правда прайс на эти его игры мне не нравится, зато эксклюзив.
2022-07-07 08:57:47