Alionka@ev_alionka
Как если бы вино было чаем лапсанг сушонг?)
2022-07-06 11:34:09
Aleksey@G00Dy3ar
Да вотLedaig Rioja Cask Finish - аромат отличного розового вина с дымом, но... это виски. )) (Если купите, температура подачи\дегустации виски 20-22градуса иначе спирт будет в бокале)
Вино произвести с дымом проблем нет. Я тут даже собственникам виноделен предлагал. Просто хочу что-то купить на пробу из того, что сделали виноделы.
Кстати, Вассилиадиса не предлагать, у него в каком-то красном действительно есть намек на дым, но нужно насыщенно.
2022-07-05 18:55:43
Бабалёша@babalesha
нет таких вин, это слишком сложный аромат для вина
но
можешь попробовать рецину, там как раз то что нужно, в неё добавляют смолу
2022-07-05 19:29:47
Aleksey@G00Dy3ar
есть и много, я не про Кипр
2022-07-05 19:30:08
Бабалёша@babalesha
например?
2022-07-05 19:30:34
Aleksey@G00Dy3ar
Смотри Чакас юзает бочки экс-бурбона, если заюзать бочки экс-Айлы у тебя 100% дым будет.
2022-07-05 19:30:52
Бабалёша@babalesha
будет, но это жопа будет, невкусно
2022-07-05 19:31:15
Aleksey@G00Dy3ar
Давай еще Сотерн обсудим на заплесневевшем винограде, вот где стрем))
2022-07-05 19:33:39
Aleksey@G00Dy3ar
сообщение удалено
2022-07-05 19:36:10
