@1236167473

🍷 Винодельня Ktina Gerolemo разродилась новым розе 🌸, да не одним а целыми тремя. Три разных розе из трёх разных автохонов: мавро, марафефтико и яннуди. Просто необходимо дегустировать!

ℹ️ https://instagram.com/ktima_gerolemo

2022-06-30 08:29:58

Aleksey
@G00Dy3ar

А если в двух словах, как вино, сколько стоит вайнтестинг\что в него входит?

2022-06-30 18:20:44

Бабалёша
@babalesha

я не знаю, не был ещё

2022-07-01 15:55:23

Aleksey
@G00Dy3ar

Сегодня проезжал, но не было времени заехать. У них на сайте только одно розе.

2022-07-01 15:22:41

Aleksey
@G00Dy3ar

А кто-то сюда доехал? Как там по итогу?

2022-07-06 19:02:10

Marat Minulin
@virtual_marat

Да, были там на выходных. А что именно интересует? Про вино не расскажу как специалист. Есть разные варинаты - от сухого до сладкого. Сухое спиртом не отдает, сладкое - не компот) Нам понравилось) Нас удивили еще “изюмные” вина из “сухого” винограда. По ценам (с человека): - дегустация: 5 евро - ланч: 15 евро - большая тарелка с закуской. Из тех вин, что мы взяли в итоге цены варируются от 9 евро до 20

2022-07-07 11:07:02

Aleksey
@G00Dy3ar

Спасибо. На выходных бронировали стол или просто заехали? Думаю в Вс. туда рвануть

2022-07-07 11:31:10

Natalia Kolokolnikova
@nkolokolnikova

а как эти "изюмные" вина называются, чтобы в магазине спросить? или в городе не найти такое?

2022-07-07 12:01:05

Драконъ
@drakoncik

Я думаю речь идет о коммандарии) В супермаркетах есть обычно.

2022-07-07 12:27:42

Бабалёша
@babalesha

ну или амароне 😉

2022-07-07 12:31:55

Aleksey
@G00Dy3ar

Видов Коммандарии очень много(каждая винодельня, которая ее производит делает по своему)) как и крепости. Иногда чтобы остановить процес брожения в нее даже бренди добавляют. Дегустировал как-то, на винном фестивале, какой-то вариант около 30% )) ну и кошмарик))) На Кипре была найдена 200летняя, теперь ее нет в продаже, есть 1912 года, но там прайс... Из всего, что дегустировал, больше всего понравилась выдержка 5лет. Дегустировал еще 16 она намного гуще, слаще ...

2022-07-07 12:35:56

Mikhail Zhukov
@mike_zhukov

Убить процесс брожения алкоголем, ради сохранения фруктозы - это классика портвейна.

2022-07-08 18:59:33

Aleksey
@G00Dy3ar

Ага КЕО с Вами согласен)

2022-07-08 19:03:47

Mikhail Zhukov
@mike_zhukov

А это не личное. Это я как технолог технологу.

2022-07-08 19:25:37

Aleksey
@G00Dy3ar

сообщение удалено

2022-07-08 19:55:30

Marat Minulin
@virtual_marat

^^^

2022-07-07 12:55:14