@1236167473 🍷 Винодельня Ktina Gerolemo разродилась новым розе 🌸, да не одним а целыми тремя. Три разных розе из трёх разных автохонов: мавро, марафефтико и яннуди. Просто необходимо дегустировать!
ℹ️ https://instagram.com/ktima_gerolemo

ℹ️ https://instagram.com/ktima_gerolemo

2022-06-30 08:29:58
Aleksey@G00Dy3ar
А если в двух словах, как вино, сколько стоит вайнтестинг\что в него входит?
2022-06-30 18:20:44
Бабалёша@babalesha
я не знаю, не был ещё
2022-07-01 15:55:23
Aleksey@G00Dy3ar
Сегодня проезжал, но не было времени заехать.
У них на сайте только одно розе.
2022-07-01 15:22:41
Aleksey@G00Dy3ar
А кто-то сюда доехал?
Как там по итогу?
2022-07-06 19:02:10
Marat Minulin@virtual_marat
Да, были там на выходных. А что именно интересует? Про вино не расскажу как специалист. Есть разные варинаты - от сухого до сладкого. Сухое спиртом не отдает, сладкое - не компот) Нам понравилось)
Нас удивили еще “изюмные” вина из “сухого” винограда.
По ценам (с человека):
- дегустация: 5 евро
- ланч: 15 евро - большая тарелка с закуской.
Из тех вин, что мы взяли в итоге цены варируются от 9 евро до 20
2022-07-07 11:07:02
Aleksey@G00Dy3ar
Спасибо. На выходных бронировали стол или просто заехали? Думаю в Вс. туда рвануть
2022-07-07 11:31:10
Natalia Kolokolnikova@nkolokolnikova
а как эти "изюмные" вина называются, чтобы в магазине спросить? или в городе не найти такое?
2022-07-07 12:01:05
Драконъ@drakoncik
Я думаю речь идет о коммандарии) В супермаркетах есть обычно.
2022-07-07 12:27:42
Бабалёша@babalesha
ну или амароне 😉
2022-07-07 12:31:55
Aleksey@G00Dy3ar
Видов Коммандарии очень много(каждая винодельня, которая ее производит делает по своему)) как и крепости.
Иногда чтобы остановить процес брожения в нее даже бренди добавляют. Дегустировал как-то, на винном фестивале, какой-то вариант около 30% )) ну и кошмарик)))
На Кипре была найдена 200летняя, теперь ее нет в продаже, есть 1912 года, но там прайс...
Из всего, что дегустировал, больше всего понравилась выдержка 5лет. Дегустировал еще 16 она намного гуще, слаще ...
2022-07-07 12:35:56
Mikhail Zhukov@mike_zhukov
Убить процесс брожения алкоголем, ради сохранения фруктозы - это классика портвейна.
2022-07-08 18:59:33
Aleksey@G00Dy3ar
Ага КЕО с Вами согласен)
2022-07-08 19:03:47
Mikhail Zhukov@mike_zhukov
А это не личное. Это я как технолог технологу.
2022-07-08 19:25:37
Aleksey@G00Dy3ar
сообщение удалено
2022-07-08 19:55:30
Marat Minulin@virtual_marat
^^^
2022-07-07 12:55:14
