dxtr@dx_tr
Ага, их пачкой завозят на остров с каким-то двух-трехоетним интервалом, у меня стоит тоже, как раз в категорию до сотки
2022-06-14 20:33:30
Aleksey@G00Dy3ar
Проблема Папаса в том, что я попадал 4 раза на что-то стремное.
Glenmorangie 10
Aberlour 12
Tequila Milagro Silver
MOET
2022-06-15 19:19:07
dxtr@dx_tr
Ага, там бывают какие-то залежалые батчи из абы каких условий
2022-06-15 19:22:36
Aleksey@G00Dy3ar
Я пол-года назад отдыхал с собственником большой винокурни, так он сказал любой алко, что попал на солнце в бутылке, без упаковки, считается браком. И пофигу, даже если водка.
2022-06-15 19:24:51
dxtr@dx_tr
Это прискорбно, у меня много такого)) правда, хороший алко в своих картонках
2022-06-15 19:25:35
Aleksey@G00Dy3ar
Если не вино и не критичная температура, а у нас не ОАЭ, где на парковке бывает + 70)) То все должно выжить, а вот на солнце без упаковки алко пропадает чуть ли не мгновенно, ну типа за пару часов нашего летнего солнца.
Сам возил крутого сомелье по вину и он на одной винодельне доказал, что у ребят за 4 часа в Сентябре вино скисло
2022-06-15 19:30:09
Aliaksei Melets@thirteenth
Ты знаешь, что с ним делать ☺️
2022-06-15 19:32:28
Вадич (Но это не точно ©)@vadichcy
Водка точно не портится. Но горячей пить не стоит :)
Все остальное прямые солнечные лучи не терпит.
2022-06-15 19:37:35
Aleksey@G00Dy3ar
Рисковать единственной водкой, что пью - Grey Goose ради проверки не буду))
2022-06-16 06:51:43
Вадич (Но это не точно ©)@vadichcy
Если есть выбор держать в морозилке или на солнце, ч тоже выберу морозилку. А лучше холодильник камеру 0°С
2022-06-15 19:41:12
Aleksey@G00Dy3ar
Ну для водки это норм у меня так первые годы лежало узо, потом водка.
Но вот для виски морозильник это убить аромат....
Хотя в прошлую Сб. я са бросал лед в Ледчиг Риоху, т.к. спиртуозность шкалила, а мы дегустировали при +28 в тени.
Если что температура дегустации хорошего виски +20-22
2022-06-15 20:18:56
Вадич (Но это не точно ©)@vadichcy
Как там было в рекламе...
- есть Винный холодильник -
Первый враг солнечные лучи, второй тепло. +14-16°С в темноте - практически идеальное хранение для всего. Можно немного меньше.
Употребление уже другие температуры.
2022-06-15 20:21:12
Aleksey@G00Dy3ar
сообщение удалено
2022-06-15 20:24:53
Hadouken@had0uken
Если водка нагревается, она становится сакэ
2022-06-15 19:42:12
Вадич (Но это не точно ©)@vadichcy
Неее, саке это абсолютно другой продукт, с другим церемониалом. Саке и сало это не гууд.
2022-06-15 19:44:21
Hadouken@had0uken
Если в сало положить огурец и закрутить, будет порк-ролл
2022-06-15 19:48:12
Вадич (Но это не точно ©)@vadichcy
Да, наверное. Но тёплая водка от этого вкуснее не станет. Слава всевышнему не студент уже, в стесненных обстоятельствах.
А то помню пластиковые шоты в РБ, как йогурт...
2022-06-15 20:15:35
