Драконъ@drakoncik
PeaVine Mila 🫛@MilaPea
лучше солить самому. Рецепт прост: берете свежий лосось, соль, перец, засыпаете, кладете шкурой вниз, ставите в холодильник в контейнере. Через сутки можно есть
2022-05-31 12:04:13
Вадич (Но это не точно ©)@vadichcy
а как-же без сахара?
2022-05-31 16:44:41
Dmitrii@siverus
Не так вкусно будет. Я еще добавляю цедру лимона, укроп и розовый перец
2022-05-31 12:22:24
Inna Ovsyannikova@924316763
Розовый перец- да, просто 🔥🔥🔥. С ним оч. круто получается.
2022-05-31 12:46:02
PeaVine Mila 🫛@MilaPea
Да, сахар тоже надо!
2022-05-31 12:22:21
Gubkalen@gubkalen
В склавентисе колумбия покупали несколько дней назад, ломтики в вакууме
2022-05-31 12:39:05
Aleksey@G00Dy3ar
Альфа, 10евро куском лежит, там же где и дымный
2022-05-31 12:27:32
Драконъ@drakoncik
Там лежит та самая соленая семга, которая больше соленая чем семга)
2022-05-31 12:35:55
Aleksey@G00Dy3ar
Ну так солите сами), я согласен, что она не очень и с годами стала только хуже, но другого не видел. Может в Миродаре есть. Я солю сам с Октября по Март, а если летом хочется то покупаю эту.
2022-05-31 13:05:35
Дарина Караева@Dofrest
Вкусный в Альфамеге какой-то в Лимассоле покупали с травами, порезан ломтиками. Но прямо очень-очень слабо соленый. Лежит там же, где и smoked. По вкусу напоминает икеевский.
2022-05-31 13:23:01
Драконъ@drakoncik
да, я такой пробовала - пока что это самый подходящий для меня вариант, хотя мне все же больше без лишних "привкусов" нравится)
2022-05-31 16:36:35

Sasha Semenova