ibn_Erazm@ibn_Erazm
Если бы я каждый раз считал, какие блюда не похожи на оригинал… на Крите как-то в «мексиканском» ресторане заказал фахитос, принесли нечто среднее между пловом и шаурмой…
2022-05-12 16:14:11
Ilya P.@Iliapan
У меня более 100 ресторанов на Кипре обозрены и, конечно, есть плохие как Мьюз, но их не советуют
2022-05-12 16:15:03
ibn_Erazm@ibn_Erazm
Ни в коем случае не собирался ставить под сомнение качество экспертных оценок многоуважаемого гуру… суть в том, что имхо ресторанный рейтинг складывается из нескольких компонент (ну типа почти как борщ): кухня, оформление блюд, интерьер, атмосфера, качество обслуживания, вид с террасы… ещё пара дюжин…
Эти критерии делятся на объективные и субъективные. Понравилось блюдо или нет - относится ко второй категории, поэтому прям вот с ходу называть гуаном то, что другие люди едят, отнюдь не свидетельствует в пользу многоуважаемого эксперта… это может быть интерпретировано как «вы любите употреблять в пищу европрайснутое гуано и другим советуете»
Вот если, например, в ресторане нахамили, как в La Plage в Лачи- это другое дело, должно караться немедленно и беспощадно
2022-05-12 16:40:17
Ilya P.@Iliapan
У меня как раз рейтинг из трёх компонент, загляните
2022-05-12 16:43:08
