Marika@kofica
мудрые старожилы, а подскажите, плиз, какую муку вы берёте на тесто для пельменей/хинкалей? я попыталась налепить хинкалей с вот этой и результат меня смутил.
уже потом прочитала что у нее в составе энзимы и витамин С 😳 (зачем?? и могло ли это повлиять на ее хинкальные свойства??)


2022-04-20 01:43:33
Galya Kelvich@gkelvich
В копилку муки тоже вопрос! Делала пирог с самоподнимающейся мукой, тоже результат хуже, чем в Москве. Что тут максимально похоже на пшеничную высшего сорта?
2022-04-20 03:40:26
Альмира@Allmirchik
сообщение удалено
2022-04-20 05:26:18
Альмира@Allmirchik
сообщение удалено
2022-04-20 10:27:45

