i u@Urrrrm
А вы нарезайте тоньше чтобы и этих червей порезать и убить😂
2022-01-27 20:08:12
R8D D1AL8R@redd1aler
Если обратиться к истокам японцы его не использовали никогда дикого (а другого не было) без термической обработки, так же как они печень трески не ели сырой - у них был и остаётся ряд категорий морских продуктов в которых критическое содержание паразитов, которых можно уничтожить только термической обработкой.
В 70-х пришла Норвегия со своим фермерским лососем и к традиционным суши с тунцом, осьминогом, креветкам, и
Тд добавили «безопасный» лосось
Дикого у нас на ДВ на нересте убивают и выбрасывают столько (правда уже отжатого после путешествия в верховья рек) что хватит всю Европу накормить до блевоты)))
2022-01-27 20:15:31

Stepan