Stepan
@Stepancyp

И да, в лососе с ферм гельминтов +/- так же. Просто дикого на всех не хватит

2022-01-27 20:07:32

i u
@Urrrrm

А вы нарезайте тоньше чтобы и этих червей порезать и убить😂

2022-01-27 20:08:12

R8D D1AL8R
@redd1aler

Если обратиться к истокам японцы его не использовали никогда дикого (а другого не было) без термической обработки, так же как они печень трески не ели сырой - у них был и остаётся ряд категорий морских продуктов в которых критическое содержание паразитов, которых можно уничтожить только термической обработкой. В 70-х пришла Норвегия со своим фермерским лососем и к традиционным суши с тунцом, осьминогом, креветкам, и Тд добавили «безопасный» лосось Дикого у нас на ДВ на нересте убивают и выбрасывают столько (правда уже отжатого после путешествия в верховья рек) что хватит всю Европу накормить до блевоты)))

2022-01-27 20:15:31