Alex Novik
@geekon

А ваще колбасу из фарша слепить не велика задача. Заедьте в мелис попросите прокрутить мраморную говядину, у них например есть бедро австралийское за копейки. Сыпнул соли и специй да жарь. Вот вам и чевапчичи из мраморной

2022-01-19 17:45:38


@1356741953

Я сколько брал ,пробовал. Даже рядом с привычной чивапчичи не стояло. Наверное реально научиться самому проще делать ,чем искать

2022-01-19 17:52:05

Alex Novik
@geekon

да там же ничего сложного нет в них, фарш, соль, паприка, чеснок, лук и всё

2022-01-19 17:53:37

Kirill Koltsov
@Kirill_Koltsov

А можно подробнее про бедро за копейки? В каком мелисе спрашивать и копейки это сколько примерно?

2022-01-20 14:23:22

Alex Novik
@geekon

на колонакиу 11EUR/kg

2022-01-20 14:23:55