Aleksey@G00Dy3ar
Я тут готовил видос для виски:
"Первая часть выгонки называют головами, они идут первые 15-30 минут, крепость от 85 до 75%, имеют высокое содержание нежелательных примесей и тяжелых соединений и могут разрушить готовый спирт, если попадут в него. Приведу пару примеров нежелательных примесей, такие как метанол (температура кипения: 64.7°C при употреблении в дозе 10мг вызывает необратимую слепоту), Этилацетат (температура кипения: 77.1°C, широко используется как растворитель, один из самых популярных ядов для насекомых…), этилформиат (температура кипения: 54.3°C, Растворитель целюлозы), всеми известный Ацетон (температура кипения: 56°C)… эту часть алкоголя называют головой, которую нужно отсечь. "
Ну как-то так
"Первая часть выгонки называют головами, они идут первые 15-30 минут, крепость от 85 до 75%, имеют высокое содержание нежелательных примесей и тяжелых соединений и могут разрушить готовый спирт, если попадут в него. Приведу пару примеров нежелательных примесей, такие как метанол (температура кипения: 64.7°C при употреблении в дозе 10мг вызывает необратимую слепоту), Этилацетат (температура кипения: 77.1°C, широко используется как растворитель, один из самых популярных ядов для насекомых…), этилформиат (температура кипения: 54.3°C, Растворитель целюлозы), всеми известный Ацетон (температура кипения: 56°C)… эту часть алкоголя называют головой, которую нужно отсечь. "
Ну как-то так
2022-01-13 19:41:06
Kirill Koltsov@Kirill_Koltsov
А что такое pure alcohol ?
2022-01-13 19:43:54
