мне на острове нигде суши не нравятся. Допускаю, что я просто привык к российским "сушам" :) причем та же история с мясом - в большинстве случаев мне не вкатывает, как тут готовят. Пересушено, постно.

2022-01-13 10:29:18


Поддерживаю, ниразу не ел тут вкусного просто жареного мяса, хоть свинина, хоть курица, хоть шефталии. Кроме рибая в ред кафе который весьма сносный за 23 евро.

2022-01-13 17:44:37


А как же стейк хаус?

2022-01-13 17:50:53


Я там небыл.

2022-01-13 17:51:56


Поезжайте к дедуле в парамали

2022-01-13 18:52:54


Яни?

2022-01-13 18:53:08


Там он один, ага :)

2022-01-13 18:55:14


Берёте свиные стейки на кости, маринуете в устричном соусе с добавлением чеснока, соевого и немного вучестера и на гриль. Будет вам сочная свининка. Если любите пожирнее, тот же соус для шеи (2-3 см режете шею вдоль) и в духовку с дольками картошки. Будет вам сочное мясо. Даже если оно не очень качественное, устричный соус всегда спасает.

2022-01-13 19:33:14


а что такое устричный соус и ск-ко устриц выдавить?

2022-01-13 19:36:58



2022-01-13 19:37:35


пасиб

2022-01-13 19:37:47


Я сам знаю как готовить хотя за рецепт спасибо! Я имел в виду что в кафэшках нормально не делают а пересушивают

2022-01-13 19:37:16


Нет у Кипра кухни по мясу((, шифтали - жирно/солено/часто сухо. Барашек тушенный, клефтико, ну такое, дома можно лучше. Про курицу вообще говорить не стоит. Хотя, фермерская курица тут достойная бывает. Короче такое себе

2022-01-13 19:42:28