Поддерживаю, ниразу не ел тут вкусного просто жареного мяса, хоть свинина, хоть курица, хоть шефталии. Кроме рибая в ред кафе который весьма сносный за 23 евро.
2022-01-13 17:44:37
А как же стейк хаус?
2022-01-13 17:50:53
Я там небыл.
2022-01-13 17:51:56
Поезжайте к дедуле в парамали
2022-01-13 18:52:54
Яни?
2022-01-13 18:53:08
Там он один, ага :)
2022-01-13 18:55:14
Берёте свиные стейки на кости, маринуете в устричном соусе с добавлением чеснока, соевого и немного вучестера и на гриль. Будет вам сочная свининка. Если любите пожирнее, тот же соус для шеи (2-3 см режете шею вдоль) и в духовку с дольками картошки. Будет вам сочное мясо. Даже если оно не очень качественное, устричный соус всегда спасает.
2022-01-13 19:33:14
а что такое устричный соус и ск-ко устриц выдавить?
2022-01-13 19:36:58
пасиб
2022-01-13 19:37:47
Я сам знаю как готовить хотя за рецепт спасибо! Я имел в виду что в кафэшках нормально не делают а пересушивают
2022-01-13 19:37:16
Нет у Кипра кухни по мясу((, шифтали - жирно/солено/часто сухо. Барашек тушенный, клефтико, ну такое, дома можно лучше. Про курицу вообще говорить не стоит. Хотя, фермерская курица тут достойная бывает. Короче такое себе
2022-01-13 19:42:28