Kirill Koltsov@Kirill_Koltsov
Знаю в пафосе еще грузинскую кафе Цицо. Но меньше заходит.
2021-12-28 21:24:48
ibn_Erazm@ibn_Erazm
А Corner?
Имхо недурственно
QC39+XRM, Paphos, Cyprus
2022-01-01 15:09:48
Alex Novik@geekon
Я им несколько шансов давал но тесто толстое слишком и внутри сухие довольно. Весь бульон куда то делся
2021-12-28 23:12:26
Kirill Koltsov@Kirill_Koltsov
Видимо тут дело в том кто что любит. Я наоборот тугое, суховатое тесто оценил. Не люблю когда оно рыхлое водянистое и легко рвётся. Бульон был. Обычно бульон впитывается в начинку и тесто по мере остывания.
2021-12-29 07:57:34

A M