Бабалёша@babalesha
пробуйте разные марки и будет вам счастье
2021-12-27 19:08:56
Kirill Koltsov@Kirill_Koltsov
Есть что-то конкретное может на примете?
2021-12-27 19:10:55
Бабалёша@babalesha
нет, я ем тильзитер
2021-12-27 19:11:18
Stepan@Stepancyp
Жёлтые (якобы полутвердые) сыры везде искусственные. Или я не нашёл нормальных
2021-12-27 19:11:42
Olga@staynomadic
Смотрите чтобы было как можно меньше растительных жиров. А так кмк лучше грюйера для фондю и раклета нет, но его надо чём-то ещё разбавлять, а то фондю выйдет золотым
2021-12-27 19:14:01
Kirill Koltsov@Kirill_Koltsov
А где купить тут?
2021-12-27 19:14:47
NightWatch@NightWatchTg
Kirill Koltsov@Kirill_Koltsov
Спасибо. Можно рикнуть десятью евро ))
2021-12-27 19:20:15
NightWatch@NightWatchTg
не проверял, первая ссылка из гугла
но швейцарский сыр не может быть дешёвым, они там коров вертолётами возят
2021-12-27 19:20:58
Kirill Koltsov@Kirill_Koltsov
Еслиб точно знать что не пальмовый заменитель жира то вопрос цены был бу не на первом месте. Не так и часто нужно.
2021-12-27 19:22:16
Alenka und Kater@leobam06
И лидл раклет не возит? Сейчас же сезон его
2021-12-27 19:57:55
Olga@staynomadic
а у них наборы под раклет были? никогда не попадались на глаза
2021-12-27 19:59:47
Alenka und Kater@leobam06
Не наборы, а сам сыр. В немецком лидл есть почти всю зиму
2021-12-27 20:01:19
Olga@staynomadic
а, ясно. просто видела в Швейцарии в супермаркетах наборы сыра (раклета) с разной выдержкой. думала стали и сюда привозить
2021-12-27 20:04:43
Alenka und Kater@leobam06
В Германии все проще. Кусок, написано раклет, бери допы и фигач вкусняху вечером.
2021-12-27 20:05:42

