Ira
@IraM27

всем привет! подскажите, пожалуйста, где вкусные сырники в Лимассоле?

2021-12-27 13:21:40

Aleksei Udivankin
@udivankin

в этом чате!

2021-12-27 13:28:46

Kirill Koltsov
@Kirill_Koltsov

Приготовить самим? Я научился недавно из деревенского несоленого анари делать. 350 гр анари 1 яйцо 2ст ложки сахара Щепотка соли Ванилин примерно чайная ложка 40гр муки Все смешать до однородной массы, переложить в пиалку и спрессовать ложкой. Завернуть в плёнку и на ночь в холодильник. С утра вытряхнуть массу из пиалки и в небольшом колличестве муки скатать в колбаску. Нарезать и жарить на сливочном масле. Будет вкусно. PS: в холодильнике мука окончательно затворяется а масса охлаждается и не липнет к рукам при раскатке. При таком подходе нужно меньше муки и сырники выходят нежнее.

2021-12-27 19:35:47