Aleksei Udivankin@udivankin
в этом чате!
2021-12-27 13:28:46
Kirill Koltsov@Kirill_Koltsov
Приготовить самим? Я научился недавно из деревенского несоленого анари делать.
350 гр анари
1 яйцо
2ст ложки сахара
Щепотка соли
Ванилин примерно чайная ложка
40гр муки
Все смешать до однородной массы, переложить в пиалку и спрессовать ложкой. Завернуть в плёнку и на ночь в холодильник. С утра вытряхнуть массу из пиалки и в небольшом колличестве муки скатать в колбаску. Нарезать и жарить на сливочном масле. Будет вкусно.
PS: в холодильнике мука окончательно затворяется а масса охлаждается и не липнет к рукам при раскатке. При таком подходе нужно меньше муки и сырники выходят нежнее.
2021-12-27 19:35:47
