Anait
@anaitgm

Вот так и будет :) я уже прикинула :) если будут советы по простым закускам - буду благодарна. Я откровенная бездарность на кухне :)

2021-12-24 19:38:00

Alex Ilinski
@ilinskiy

Берёте кусок лосося. Просто филе, спину одним куском, чем больше — тем лучше. Моете, сушите бумажным полотенцем. Посыпаете перцем и любой приправой для рыбы — неважно какой, просто из супермаркета, один фиг будет вкусно. Разогреваете духовку до 230 градусов, кладёте в неё на противне, ставите таймер на 30 минут. Через 30 минут выключаете духовку, через 35 минут достаёте, поливаете лимоном и ешьте. Всё, больше ничего не надо, будет максимально вкусно. Никакой ресторан не сравнится.

2021-12-24 20:18:30

Anait
@anaitgm

Спасиб :)

2021-12-24 23:46:27

Sofi Zaytseva
@reklama_so

а лосось в уголь за 30 минут на такой температуре не превратятся?

2021-12-25 13:42:08

Alex Ilinski
@ilinskiy

У меня не превращается :) Получается очень нежный и не пережаренный.

2021-12-25 13:51:49

Nick Dvas
@nick_dvas


2021-12-25 16:27:06