Alex Ilinski@ilinskiy
Берёте кусок лосося. Просто филе, спину одним куском, чем больше — тем лучше. Моете, сушите бумажным полотенцем. Посыпаете перцем и любой приправой для рыбы — неважно какой, просто из супермаркета, один фиг будет вкусно. Разогреваете духовку до 230 градусов, кладёте в неё на противне, ставите таймер на 30 минут. Через 30 минут выключаете духовку, через 35 минут достаёте, поливаете лимоном и ешьте. Всё, больше ничего не надо, будет максимально вкусно. Никакой ресторан не сравнится.
2021-12-24 20:18:30
Anait@anaitgm
Спасиб :)
2021-12-24 23:46:27
Sofi Zaytseva@reklama_so
а лосось в уголь за 30 минут на такой температуре не превратятся?
2021-12-25 13:42:08
Alex Ilinski@ilinskiy
У меня не превращается :) Получается очень нежный и не пережаренный.
2021-12-25 13:51:49

Nick Dvas