Marina@iammorskaya
Вот здесь ближе к концу статьи мой любимый рецепт.
https://www.vkcyprus.com/articles/13574-vremya-est-chudo-artishok
https://www.vkcyprus.com/articles/13574-vremya-est-chudo-artishok
2021-12-24 19:46:15
Elena Bragina@Elena_BRA
Получается у артишока из обязательного только вынуть сердцевину с волокнами?
А остальное всё можно в готовку и просто не съесть, если будет слишком твёрдое?
2022-12-05 11:55:27
Marina@iammorskaya
Да, волокнистую сердцевину вынуть, остальное - запечь.
Съедобны будет внутренняя часть артишока и центр стебля.
Если готовить с другими овощами - я бы только съедобные части готовила.
2022-12-05 12:32:21
Elena Bragina@Elena_BRA
Спасибо большое за развернутый ответ.
В первый раз буду готовить)
2022-12-05 13:35:09
Elena Bragina@Elena_BRA
Спасибо!
Артишоки не разочаровали)
2022-12-05 19:20:53
Marina@iammorskaya
Здесь же о том, как выбирать, хранить, чистить и что вообще в нем можно есть.
2021-12-24 23:43:24
Svetlana@svetlana_baksheeva
Спасибо
2021-12-24 19:50:04
