Egor G@e_chip
Пиво) просто с двойным количеством ингредиентов сварено. Более насыщенное и крепкое
2021-12-20 15:47:10
Aleksey@G00Dy3ar
Спасибо, а то сейчас раскладываю виски. Которые получили путем: Взяли старые бочки Хереса, напонили Imperial stout, а после Стаута залили спирт для созревания.
2021-12-20 15:53:16
Egor G@e_chip
Обычно наоборот делают 😂
2021-12-20 15:52:20
Aleksey@G00Dy3ar
Увлекся крафтовыми виски. Это просто отдельная тема
2021-12-20 15:57:03
Egor G@e_chip
заметно по ютуб каналу :D
2021-12-20 16:04:42
Kirill Koltsov@Kirill_Koltsov
Четверным скорее. По крепости как Бельгийский квадрюпель обычно.
2021-12-20 16:01:38
Egor G@e_chip
И да, и нет) Stout - это богаче, чем Porter, а Imperial Stout - стаут с двойным количеством ингридиентов) так что, наверное, можно сказать, что стаут-имперец ~ четверной портер
2021-12-20 16:04:20
