Добрый вечер всем , посоветуйте, пожалуйста, хорошее вино для того чтобы приготовить глинтвейн

2021-11-30 14:24:19


Или хорошее мясо, чтобы приготовить колбасу 🙄

2021-11-30 14:28:27


+. Из хорошего не делают

2021-11-30 19:54:02


На глинтвейн сгодится не(самое)хорошее

2021-11-30 14:29:00


А какое не(самое) хорошее можете порекомендовать ?))

2021-11-30 14:29:42


Даже в тетрапаках за пару евро из супермаркета сгодится

2021-11-30 14:30:20


Вот не скажите. Как-то делал на "несамомхорошем" чилийском - фигня получилась. На русском кагоре - тоже не стал бы. От него по-любому изжога. Ну, то есть, на лучшем, конечно, тоже не надо. Но есть предел.

2021-12-01 07:23:43


главное не спутать "не самое хорошее" с "плохим")

2021-12-01 13:56:34


предел конечно есть. Потому что старая формула про то что "если смешать килограм говна (простите) с килограмом варенья - получиться два кило "самизнаетечего". По возможности избегайте этого.

2021-12-01 13:56:20


Мне кажется любое красное подойдёт в вашей ценовой категории

2021-11-30 14:30:15


Можно на портвейне или на кагоре делать.

2021-11-30 14:30:59


Тогда это уже не глинтвейн будет. Но хорошее можно 👍. Немцы через сахар с ромом пропускают тоже на рынках продают. Feuerzangenbowle называется. Тоже хороший аналог глинтвейну

2021-11-30 14:33:02


И яичная эта штука, обе стакан выпил и ног нету

2021-11-30 16:40:37


Ага) но мы в это воскресенье как раз той что с ромом на ярмарке догонялись. Утром я страдала немного

2021-11-30 16:42:00



2021-12-02 15:22:38


За 1,5 евро в любом ближайшем периптеро годится. Класса Шато Де Пакет. Главное чтобы красное сухое. Иначе компот получится

2021-11-30 14:33:54


В полусладкое просто сахара добавлять не нужно

2021-11-30 16:01:28


Я готовила с этим вином.
Вот по этому рецепту https://m.youtube.com/watch?v=qkR8iY_yREY

2021-11-30 18:29:57


В Папасе буква Н продается по 4евро, прекрасно подходит под Глентвейн

2021-11-30 18:15:57


сообщение удалено

2021-11-30 18:58:14