Или хорошее мясо, чтобы приготовить колбасу 🙄
2021-11-30 14:28:27
+. Из хорошего не делают
2021-11-30 19:54:02
На глинтвейн сгодится не(самое)хорошее
2021-11-30 14:29:00
А какое не(самое) хорошее можете порекомендовать ?))
2021-11-30 14:29:42
Даже в тетрапаках за пару евро из супермаркета сгодится
2021-11-30 14:30:20
Вот не скажите. Как-то делал на "несамомхорошем" чилийском - фигня получилась. На русском кагоре - тоже не стал бы. От него по-любому изжога. Ну, то есть, на лучшем, конечно, тоже не надо. Но есть предел.
2021-12-01 07:23:43
главное не спутать "не самое хорошее" с "плохим")
2021-12-01 13:56:34
предел конечно есть. Потому что старая формула про то что "если смешать килограм говна (простите) с килограмом варенья - получиться два кило "самизнаетечего".
По возможности избегайте этого.
2021-12-01 13:56:20
Мне кажется любое красное подойдёт в вашей ценовой категории
2021-11-30 14:30:15
Можно на портвейне или на кагоре делать.
2021-11-30 14:30:59
Тогда это уже не глинтвейн будет. Но хорошее можно 👍. Немцы через сахар с ромом пропускают тоже на рынках продают. Feuerzangenbowle называется. Тоже хороший аналог глинтвейну
2021-11-30 14:33:02
И яичная эта штука, обе стакан выпил и ног нету
2021-11-30 16:40:37
Ага) но мы в это воскресенье как раз той что с ромом на ярмарке догонялись. Утром я страдала немного
2021-11-30 16:42:00
За 1,5 евро в любом ближайшем периптеро годится. Класса Шато Де Пакет. Главное чтобы красное сухое. Иначе компот получится
2021-11-30 14:33:54
В полусладкое просто сахара добавлять не нужно
2021-11-30 16:01:28
2021-11-30 18:29:57
В Папасе буква Н продается по 4евро, прекрасно подходит под Глентвейн
2021-11-30 18:15:57
сообщение удалено
2021-11-30 18:58:14